X



なろう作家「ついに 書籍化決まったぞ! !あとは絵師ガチャだ…SSR絵師来い!!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:36.617ID:6m/BmQCh0
3番目はありっちゃあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:50.351ID:y/kmITpk0
こいつら全員自費出版じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:21.714ID:rPzGfTRGd
二枚目地獄のミサワかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:01.281ID:9iKgEOOHd
拒否すりゃいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:57.111ID:1DF7+g9U0
3枚目は世界観合っててよいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:08.362ID:otZ3uzVId
確かフリーライフは絵師転生してそれなりな作品になってたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:38.997ID:s+TLax+vM
やっぱAIいるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:09.957ID:6xVcpgRk0
この程度でいいなら俺でも絵師なれるわ
どこで仕事貰えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:54.354ID:dXvnA+QG0
絵師って自分で選べないの?
出版社がこれでいいっしょって選ぶの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:47.197ID:VqxwAMMu0
俺、ただのなろうのWeb掲載で500pt程度の底辺作者だけど
もっときれいな絵を3万で発注したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況