X



Youtubeの再生数が毎回20回とかで鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:01.104ID:AZE+D/bb0
登録者が何回か見たらそうなる感じの数なんだよね
感謝してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:44.664ID:kpPEaLIv0
ガチファン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:52.440ID:AZE+D/bb0
>>3
登録者何人くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:16.907ID:aAH1T5qW
1320人いる
のに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:02.324ID:AZE+D/bb0
すごいな
何年やったらそうなるんだ
あーあ俺が女だったらなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:47.035ID:HHnu5O840
むしろなんでまだ生きてるのか
俺なら訴訟起こすよ
どういう効果を期待して部活と称して座談会やったりさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:39.660ID:yRLykPgP0
るとりやたさとやすにうこねおよなをとなりむなのよおくけましさうくんれわむみなあうそうつな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:28.579ID:sFliR8Tn0
猫とか絶対汚いよな
かわいーとか言って気軽に触るの理解できん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:59.242ID:wgFU0dwH0
これを乗り越えないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:40.939ID:BuUr30nHH
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:24.056ID:tQXwn1K/0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてもいいレベルでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってわざわざ顔見せしてるのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:46.977ID:PxXJrr15d
ここで買えるやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部の壁が動いた
といっても
順位スレではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況