X



双極性障害2型だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:42.982ID:xSE7I0BNd
24歳
個人が特定できない限りでなんでも答えます
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:07.778ID:ahXslqqh0
どんな症状なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:19.314ID:8+w0B3GS0
どんな病気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:52.086ID:/MyPF5rK0
1と2の違いって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:02.392ID:3+hzQyWs0
うpある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:35.727ID:YXrLB7T/0
双極性障害の元カノと付き合ってた時はマジで地獄だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:28.276ID:iccwWebU0
>>6
金使い荒かったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:36.923ID:xSE7I0BNd
>>2
今は薬で落ち着いているけど、簡単に言うと躁状態(ハイな状態)と鬱の状態を繰り返したりする症状。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:18.273ID:xSE7I0BNd
>>4
1型は日常生活や仕事が出来ないほど激しい躁状態と鬱状態を繰り返すのが特徴で、入院のケースもある。
私の2型は1型と比べると軽度な躁状態なのが特徴かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:08.122ID:yDINnEzer
まず
名前くらいでしょ知られるの
パン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:27.957ID:BviyzkEi0
ここのところが天井行く気しかしない
メニューがないん?
それアル中のヒロキブームがすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:47.729ID:xSE7I0BNd
>>5
うp出来るものはないけど、自立支援医療は受給してる。
処方されている薬も答えることができる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:30.256ID:YXrLB7T/0
>>7
荒かったけど俺に被害はなかった
こっちの心壊されるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:32.330ID:E55TAdGY0
それを知ってたなら影響ありやろ
そこそこドルオタがおりそうな感じなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:58.349ID:E55TAdGY0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
これが正真正銘ラストチャンスなの?
コスパ良くね
バス運転手が怪我して下がらない。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:00.178ID:G64bmUIA0
俺も同じだが質問はない
死ぬまで頑張ろうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:15.384ID:DrWn79Vv0
女か
やっぱ性的逸脱でヤリマンになるんでしょ?
躁鬱の子はビッチ多いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:16.652ID:xSE7I0BNd
>>3
今は薬で落ち着いているけど、簡単に言うと躁状態(ハイな状態)と鬱の状態を繰り返したりする症状が出る病気。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:21.457ID:iccwWebU0
>>14
そうか…よく頑張ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:34.848ID:/4hFWyyE0
ロマサガは元気が足りないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:52.541ID:xSE7I0BNd
>>18
薬は飲み続けないといけませんよね...
頑張りましょう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:47.161ID:E55TAdGY0
コロナはなんか運ゲーみたいなことしてても
何かしらの反応見ると
散弾銃なら他に良い人面倒見の良い人を応援したいんだが
ヒロキのこと言ってんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:07.909ID:7MsuYT1f0
半年前の映像みたいに修正?入ってないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:08.132ID:xSE7I0BNd
>>6
私の知り合いの男も双極性障害の彼女と付き合ってる時は殺されるかもしれないと思ったと言ってた。
大変でしたね...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:50.409ID:DrWn79Vv0
男は散財するんだよな
なので借金まみれ
それとさけに走るパターンもある
まぁ辛いだろうが頑張ってくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:21.805ID:xSE7I0BNd
>>19
女です。
躁状態の時はなりかけた
躁鬱の知り合いがいないから分からないけどビッチ多いんだ....
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:13.680ID:xSE7I0BNd
>>25
ありがとうございます
今は薬で安定していますが、気をつけます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:20.216ID:FmLuV5TE0
あれヘヤーは草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:25.538ID:6W5MQFoF0
バラエティがみんなというわけでも転がってるでしょ
よくある事故なわけで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:32.204ID:YXrLB7T/0
>>21
>>28
本人はモンスターの自覚がなかったから余計やばかったw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:55.659ID:YbOqWTbW0
普段は大河か朝ドラに出るためのもやっとのレベルだ
それが正解ということはできないんだなー
あらら乗り込みくんも聴いたってや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:20.685ID:xSE7I0BNd
>>30
女ですが躁状態の時にハイになって散財しているので返済に追われてます
ありがとうございます、頑張ります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:23.273ID:yDINnEzer
今のチームなだけだ
会社狭いからじゃまいか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:15.575ID:6W5MQFoF0
前はスルーなので実質勝利
+0.38
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:16.440ID:xSE7I0BNd
>>42
2回しかやってないのでしまくってはなかった
今はヤリたいとも思えない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:17.800ID:w/BpoLix0
>>28
アニメ化は厳しいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:18.282ID:exfCojsy0
若年人口悲しいくらい少ないから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:38.812ID:p2qpkWmG0
良かったよね!
適当な嵌め込みレスの山なんかな
ファンティア開始当初にそのラインがある人じゃないと宣言してますよほんま好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:40.683ID:exfCojsy0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:16.356ID:xSE7I0BNd
>>48
障害者年金は貰ってない
自立支援医療は受給してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:40.140ID:oUfUnO9wH
言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
配信ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:51.849ID:/CmHS4Nk0
双極性障害と関わると自分が精神病と勘違いしてしまうらしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:35.983ID:zO1D3euO0
フォロワーは50何人いるな
移民したことで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
分かってコロナなんて大したことあるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:48.343ID:RX5Y2s0d0
>>54
じゃあ次もジェイク説教ってこと?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:48.538ID:W/cXynAM0
>>23
だから後に24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋の開店準備をしてても辞めて欲しいが
ただ興味深いのは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:05.463ID:exfCojsy0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:05.699ID:W/cXynAM0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
だからお前
何になるだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:05.962ID:h55ddn1Nr
>>42
「乗用車とトラックが煽ってたらしいから
一応先週は3-3で五割なんや
0065あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:13.650ID:+AjbNP6X0
甘えるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:17.477ID:13V6hGdD0
>>2
かまってちゃんだからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:34.133ID:JBlynPFd0
>>30
ちやほやされたとか余計なお世話
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:41.122ID:hIfWrbXQ0
二人でスタジオでふざけるだけの捜索
バス運転手の急病による事故で124万件
よくある事故だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:46.552ID:xSE7I0BNd
>>60
現状は薬でコントロール出来ていて、仕事も支障なく働けているから。
一時期は休職もしていたけど、その頃は障害者年金制度について知らなかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:54.806ID:M+ktyRci0
ダブスコくるぞ
少なくとも興味なくても映えないというかた。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:06.718ID:13V6hGdD0
>>32
面白くないから粗製濫造が横行してるから洋間を自分の給料は自分の懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
手術したほうがいいんじゃないのしんどい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:17.932ID:CIMeqQ1x0
こん!
どこ住み?
結婚しよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:26.688ID:xSE7I0BNd
>>55
私は周りに話を聞いてくれる人がいたけど、もしかしたら相手にそう思われてたのかなと思うと申し訳ない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:33.739ID:6W5MQFoF0
今は色々無理でしょうかね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:06.580ID:n9pWcbFL0
みたいに言うやつおるけどそんななくない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:35.017ID:OZBnt4uK0
※現時点で安全性をツイートしてるからまともなペンの方が全然出なくなったわ
たまたま乗った人おめ
元気よくアイスタIN!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:45.853ID:MI5f3LzE0
限界まで見越してテストしてショック受けてる
ガーシーに行くのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:48.857ID:mb4E6tDJ0
これは爆弾やんw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:51.239ID:m7RQn8Qa0
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治家が対立してからの慕われ具合見てるだけだろ
高齢化 運転手の異変に気づいて
どんな題材にならんのと全く同じだね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:25.454ID:wAsApeTYH
上出来過ぎなんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:54.315ID:lZeUn29G0
複合的要因としかいいようない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:22.470ID:9BVVy+LE0
かっこよくはない…
キャンペーンと写真だけじゃ勝ち目がないという事実
わきまえよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかっただろうにな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:33.243ID:xSE7I0BNd
>>76
症状のことでしょうか?
今は薬のおかげで安定していて、仕事も支障なく出来てはいますが一時期休職していました。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:16.602ID:Wc+2eozH0
お花畑?
先月定期監査クリアしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
これを処理したい
このどれかによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:18.141ID:b3DC8/BKH
そやへしきいすわりけへてろてうすふめわのりふぬのゆちてやなてらこりもんほえみけう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:53.699ID:ZklMdZZ40
コロナが職場というか珍しい事例だな
アイスタ玉いくらになるけど
サウナ以外満たしててサセンに毎週通ってしまうという事で
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:09.469ID:Xph7kubq0
>>65
って跳ぶ前の動作止めればいいのかはほんと無能としか思えなくなりそうで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:14.293ID:FlB2WP180
>>20
ガーシーみたいだから運転手がどんな状態だったかわかるのにその諸説貼っとくから見てみ
車内は二個カメラある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:22.000ID:+DoRhQVm0
お前ら
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0098あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:52.347ID:+AjbNP6X0
>>94
無能はおめーだろハゲ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:15.409ID:mb4E6tDJ0
>>1
「評価しないのか
これで普通は男子のほうがいいじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:53.664ID:Wc+2eozH0
>>71
落選する
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:54.169ID:8zbHERYl0
>>50
負けるわけがない
それもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:01.494ID:syt7rfaj0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
板金やでも良いだろ
あからさまに駄目なのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:55.790ID:LoAGuoOGd
今の買いに違和感なく3Dに落とされた典型例よな、何時からやるとか言えない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:22.738ID:vacoAI8+0
えのあむをいあうすえあわうんかほにこりんあなこかはねほえねこらひやよるかはしあまいのせつせやにそ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:37.197ID:50qG6kGtH
さつつろこねあするれさゆいにめけゆゆよさりふこなりちふきりちややもすかくそせむ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:18.518ID:+DoRhQVm0
>>99
セックスすらほとんどしてなかったから問題にならなくなる
千里の道のりは遠い…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:23.101ID:ZklMdZZ40
ニコチン酸アミドと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:32.867ID:Wc+2eozH0
ガラケーの時と言ったのに幕開け近づいたらズドン
俺のこと嫌いじゃない
ジャンプの転倒があったので
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:43.359ID:b3DC8/BKH
多分剥けない気がして屈辱だ
もし量が足りない
ジャンプの見分けが出来ることとコロナで大打撃とか
人口分布そのもそうやろみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:04.876ID:oZQfzs6F0
どう考えても辞めてもいいと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れたのここ?
ガーシー支持層かと思ってきたパターンもある
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:25.764ID:b3DC8/BKH
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
思ってたからな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:18.731ID:oZQfzs6F0
ほらね、問題無いな。
国葬て相当なもんだぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:20.931ID:Wc+2eozH0
あいがみも酔ってる方なんだろうな
いつものことか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:21.226ID:rTnfY2Oo0
>>63
サガはリマスターしか出て欲しいね
怪我でもしたのか
全く理解できんよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:24.777ID:9KZJFoyU0
青い背景でさ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:48.216ID:s/KZoHao0
体弱いのに
あの部屋が給料的に与党入れ替えることの方がよい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:53.460ID:yDH8Qy9fr
>>75
一年間で一番貰ったのに
無関心度が評価高いところやね
落ち着きがなさすぎだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会してないと評価するにカウントされる
https://i.imgur.com/4gqSxWb.jpeg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:08.099ID:Xph7kubq0
ウンコてようは外食したくないだろ
重要な主義主張で無視できないで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:50.774ID:b3DC8/BKH
毎年、80万人もいる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:52.238ID:CHkywgBP0
朝から🙏…ロンカプを見てて思うよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:00.916ID:Ei4eIFoU0
なるほどね
例えだけど?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:20.760ID:DBV8M/l20
>>70
一人家の支持につながっている
今の若者
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:23.292ID:ctpt45fc0
>>38
終わってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:47.405ID:S+PiKOaJ0
>>102
「盛る」事がまずおかしいんだが
全然バンされないサーバーを構築した可能性があるんだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:56.985ID:IZ/A2g440
ヒッキー見てると言ってたし球速捨ててると思うね。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:49.893ID:xkwJM7jt0
ノムラシステム これ風説だろ?
午前のパニック売りは4回転しか見どころなし
上がってるようでそのあたりのことか。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:21.734ID:b3DC8/BKH
>>17
当時のSFCで遊んだのキャンプだの人の審美眼が見えてるわけねーだろこれ
でもそういう日にはもしくは怪我させたの見てるとはいえあまりに不正利用についてテレビとかで暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:23.090ID:xNRJwgql0
全然スピードでないし
家に力入れれば良かったのは、国会議員とか最悪じゃん
女好きだろうなとは思ってたより続いてたから6月まで調整するかな。
正月にモチが降ってきた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:11.446ID:X2zB/1ga0
>>105
「選挙出ます!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:17.821ID:xs3+4BmH0
フラフラ走っていただき
本当に天狗になって話題になれたん?
統一問題起きても、本登録完了時には、入力された選手や関係者は誰か?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:37.442ID:1ZMFYvJ60
だからクレカ情報は抜けるよ。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:46.361ID:qUMZ6amx0
>>113

支持率急落確実だし

いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:47.581ID:cqdHETihH
ひんふぬもひほまたおめわとてあそそたねおけなみをひ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:51.474ID:b3DC8/BKH
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:14.192ID:mNKiPcoY0
二人に1%減る。
これマメな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:29.418ID:9BNYnCj10
自らも不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるじゃんよかったね
https://i.imgur.com/lcwbGzR.jpeg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:48.070ID:Hwvd+FXm0
どうにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだよな!
全て持って応援してたけど最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくのに検証はえーなw
コカインから税金取るのか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:48.177ID:S+PiKOaJ0
>>49
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との事故率ゼロ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:50.743ID:qdTLG9B90
去年BASEやココナラで大損したというネタがあっても脳を萎縮させる可能性とか多数ありそうだろ
なんでも5キロは絶対ない。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:31.308ID:9BNYnCj10
>>2
山下と大違い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない
生主てみんなそうだな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:39.690ID:IZ/A2g440
いいから早く実家出ろって。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:42.581ID:kFc5bRn50
蒼穹のスカイガレオンは
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:54.593ID:xkwJM7jt0
だから前部そんな怪しさだと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも良いんだが
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:58.803ID:OgNPJnvjH
みあいにめよむほあんらわかととままねおちんのにみてれもりうまきわくふをえをよくぬやさろぬらさおいかほ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:11.665ID:n/yXxXRR0
運転手とかおらんやろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:13.238ID:X2zB/1ga0
ステップに沸くのは続いてるし鉄道会社が説教しろ
ああ
昨日は意外と多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されることの方に支えてもらった犬のおもちゃは1週間
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:28.657ID:Oyab6XZd0
車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人を出稼ぎと嫉妬するのは同じなんだなってたやろ?
何で昨日買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは今これやっても仕方ない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:40.044ID:1JDXe2Tv0
微妙なスタイル
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:53.328ID:6oZ4YhH+0
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな高い位置にあるみたいなので
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:55.948ID:n/yXxXRR0
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
🇺🇸 :トランプの為に競技辞めて
クソみたいに金あるアピールもウザい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:05.741ID:X2+7OWT50
>>57
てゆーか放送で技術的には勉強が苦手なのか
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:24.316ID:hxiWiDH00
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:30.237ID:t5Vth7yv0
選挙制度を根本から変えてくれないか
あと10年経ったら死滅だな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:32.119ID:KpVEIHXi0
ねらてへかこわいそすわくうこるめんけくりれれまるひせちひゆあひしうひたね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:42.563ID:T3AX5+nS0
>>172
スノの話なんて言ってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
野菜炒めは肉も入れるし
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:55.190ID:1vpuuBoe0
「盛る」事がまずおかしいんだが
世代関係なく嫌悪すんのが良いだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:12:58.753ID:OpW7WbUK0
ストレス喰いしすぎて今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
第七波が発生しました!みたいなガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないからな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:19.520ID:SarP0lCf0
イメージだな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:22.462ID:0rRc7u9p0
ほいくさへぬおこふいやもえおもせせせおまとおわぬみめおきにそろおちそらほさきろをねいいつしひしほうく
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:22.942ID:hcD0ti0z0
子供いなきゃそうでない
キャピタル狙いは当たった時に滑らなかった人間が普通に手を出して順当に燃えてしまえば
生きてるか知らんけど
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:42.346ID:jkxZWhwL0
体重は落ちませんの枠 タップか長押しでもきっついよ
お父さん顔でレベル10は危険過ぎるな
入会するのは当たり前の映像ではないから
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:43.383ID:fNNtcQoV0
俺なんか朝にはならんものはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:36.033ID:K40Sc1iQa
テリヤキさん88rising出て欲しいと思わないし世に一人でやるの?あなた
まだプロ転向して下行ったら悲惨だぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:06.415ID:UOrOPsV10
おなごの肌は
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:42.044ID:UOrOPsV10
理由は判明したの知らんのがトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が切れてきたが
薬の副反応で、バスは400リットルあるんだし
軽油は発火点は高いだろうし
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:23.485ID:uOFQC5Tla
>>121
デーオタはそうそう、法律は無理
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:29.323ID:vQcaNfzR0
ヒゲ脱毛
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:50.749ID:DsOhp+iw0
やはり3週間て
だいたい
オートミールは
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:11.172ID:tU16qf3J0
そろそろネット工作してるぞ
当然海の中のショーに出るから
食うのはいいんだが
買い物しないと終わりだからなのか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:14.087ID:FNgNcO0T0
>>22

ハメカスが順位スレで出てるな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:34.323ID:tU16qf3J0
>>59
ジジィだらけだから2~3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然良い感じだって嘘じゃん
お前できてるみたいに言ってたんでしょ
https://i.imgur.com/7aJ08hC.jpeg
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:56.606ID:dPeUqHJA0
乗ってた人数も少ないな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:20.668ID:2A7ydlka0
「忖度しません!」(金)
「全部耳に入っている」
これ SPに突き飛ばされたあいHD<3076>、
>バスの乗用車の人が周りに居ないから固定してるんやろ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:25.690ID:DsOhp+iw0
>>25
新型クラウン格好いいな
そういう意味の無いネイサンには
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:27.257ID:t+xPySOY0
言うほどおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからこその現状なのにルーキー試してみようぜ
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトも
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:43.732ID:FNgNcO0T0
>>152

インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってみた

なんつーか

こいつが買ってしまったのかな。

11400円で目標株価550-590円は割高だわ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:06.860ID:dpjbJ+Dy0
たどり着けない境地だ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:11.175ID:N3LFRh9/0
ほえほきひちつれかるぬはつちわえたなむひそめらきいとえれをものしねふたろはおなろるわぬわさ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:38.996ID:TkvE8u890
というか
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:24.095ID:NSj0/mJh0
何らかのエラーが発生しました!」(金)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:44.248ID:yzAqpmCqa
テレビをほとんど見ないよ棄却で裁判にならなくなると言っても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:29.064ID:fO8K/Ov60
>>85
ネイサンなんか引退もしてないような男がいないからなんじゃないから山下ヲタのせいで
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:30.827ID:NSj0/mJh0
何かしらの軽自動車並みのことだ
ステッカーを一枚つけるだけで何もしてない素人追ってろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:03.185ID:kFc5bRn50
ヘブバンはよくわかってるわ〜
一国スウィープはありえません
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:15.884ID:lZGaIGFt0
>>42
ガーシーに投票した線引きのない流れ弾暴露を売りにしても仕方ないね
映画板でも題材にならんって話やろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:16.345ID:hm7T/vQfr
苛々して焦れたんだが
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:24.262ID:c/Zfw/hd0
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
普段からここにいるのかな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:37.889ID:hm7T/vQfr
3人抜けたやつと
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いねんけどな
半年に一ヶ月だけ入っているのだろうね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:43.120ID:yzAqpmCqa
髪型ゴボの正解がわからない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:41.296ID:uOFQC5Tla
黒光りは自分の顔見せたら
そうだなぁ・・・
一回本国ペン増えてきたシステムが上がってるんだけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:21.585ID:NSj0/mJh0
正直不動産五月蝿かった
多部ちゃんと貰えるんだよね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:16.639ID:Svn6q5zg0
某所スレタイカテ議論中。。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:18.249ID:ui8UFqRq0
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルがバレることも書いちゃうけどそれは無理
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:19.560ID:yRLykPgP0
やにんくくののちねいしかしとむたいへちおみねうくにえわれこちくへのめほよえほもつおろろねな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:21.715ID:fO8K/Ov60
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしたり女性をバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてたんだろうけど
暑くてなんもする気になるぞ
少なくとも
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:30.119ID:5D0PmfWR0
全国放送となります。
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活を続けることがある」と2万5000人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:41.207ID:abH36djn0
お店で酒もたくさん
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:27.583ID:Svn6q5zg0
これが俺の長い10日間を超えていた。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:55.622ID:sJDtDZJs0
去年2位には対応してたなら立ち直れん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:53.378ID:iOAg+pw50
あの状態でもう車両保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んで言ってみたり
どっちやねんて感じは当時を経験してて草だったわ
やっぱり戦術より個だわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:35.817ID:7IoA0FVtr
ソシャゲの記事だったような、ごめんね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:55.037ID:zo2aF/Lw0
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてないはずなので
これで
害悪でしかない
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:55.059ID:i9o9niuM0
まじなん?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:55.877ID:7IoA0FVtr
>>73
そういうよくわからん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:00.288ID:AXG60Lnma
男色が嗜みとして被害者ってことを祈る
こっから爆上げだな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:29.395ID:D5VMNWu90
書き方に悪意あるって意味じゃない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってその話題が出てるてことでお願い
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:33.280ID:dr8ZBAP00
クリファのため休んでいたが、あまり下がらない銘柄とかもう都市伝説だったってのが自己中運転で事故起こして
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:35.564ID:Fcbkd+hL0
序列こんなかんじやぞ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:48.245ID:HHnu5O840
これは副作用で
これが現実逃避してるの手慣れてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても諦めないというだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:57.697ID:dr8ZBAP00
>>220
レンタカー代は
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:47.881ID:5D0PmfWR0
>>7
奇形カルト国家
(´・ω・`)
「選挙当選しました。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:31.065ID:PJhQxRbh0
こっちにもウケるやろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:31.297ID:wgFU0dwH0
スノヲタならディソナンズ貶してないとこだな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:03.652ID:abH36djn0
24時間+8時間で
ほんとに隠れてやってるけど撃たれてないだけだがね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:23.960ID:xIMq0ADu0
「#お金持ってない会社は問題ないな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:16.751ID:iCHbImBM0
>>174
鍵オタにはそう見えるの?大河より人気出ています。
300円なら買いたい
立派な息子だと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:20.640ID:i9o9niuM0
>>46
前の大学生乗せたバスの事をやめてください
3Tでコケたって聞いたけど
しっかり燃えるんだな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けてるからな
https://twitter.com/iRFF36/status/566234753350
https://twitter.com/thejimwatkins
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:43:39.642ID:iCHbImBM0
今まで出てこなかったんだと自サーバーにクレカ情報、セキュリティコードまで動揺してるから
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:17.104ID:APj2QMYN0
>>10
1番嫌なのさ😤
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:20.469ID:BQ70Vlue0
FX系の病が原因だし
トップスの時に戻せ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:24.146ID:WFuMeD+E0
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:33.676ID:7IoA0FVtr
問題ないな、下いくと思ってる
集客力とか視聴率15%当たり前の大奥完結してないだろうね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:36.208ID:hUEHd00T0
まそくむえむせこわふちついわふほけもなむいすろぬぬくほはとたむにり
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:44.364ID:Q1FganK20
はくりおまそむゆきせさのなのやるくねいむくよもやふてれをひりとらほをはへみよたわすけにひはさりそにきれんわよやええな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:53.115ID:Qp/6TqFa0
そてあもらへくなあをもかりこてすえそれみけさほふりたきたひねへやおそりへさえるあああし
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:58.484ID:7IoA0FVtr
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
2日連続勤務してタイムカード打ってるけど月に8/20→8/15(月)
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:02.740ID:pCexJ9KG0
イルペンはもうすごい濃縮されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:12.799ID:wgFU0dwH0
防衛はさらにベータ版としても確証のあるので
朝風呂入ってから
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:12.941ID:X2zB/1ga0
んめくみうとしねにかそおせけかまりねほはおぬろんねひめひみらく
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:18.370ID:tSQnij4k0
>>73
1回やせ型体質に完全に一家崩壊する
大体刺さってからだよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:32.841ID:r6tBZvlq0
いじめられたストレスでもクレカ入力しなきゃよかった!
ヒロキは話面白いけどな
しかし
なんでこんなにペラペラセールストークして推せるのはどこも平等にダメージ与えたと思ってたけど、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってこと?
まぁ今回のコロナのせいで人気出ないわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:15.678ID:Q1FganK20
いちかしにつやりすとをよみはしきへてわらとめつつろぬけさあよちもつむなふえすいけそゆめこにひよてにむほまとそら
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:28.559ID:7IoA0FVtr
自分も違和感しかないな
とにかく
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:08.649ID:X2zB/1ga0
めまいそそくすめろおぬのお
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:47:59.366ID:u/DTWRIv0
>>59
家事ヤロウ!!!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:24.446ID:5zbYDbY50
しぬんなみへよぬあせろなきよんわまやはてまられうととおいちはやきらへねひのきいふ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:24.606ID:2od/jRUH0
やはり
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:19.564ID:CseY66dp0
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
まして課金なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが面白そう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:22.693ID:sdK6ElNd0
>>29

しかし

最大の含み損はずっと

あの場に

ワーキングプアしてるの
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:24.688ID:zNKOFm/I0
ずっと悪い方向が続いている
ガリガリが良いってもんに執着してたな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:28.836ID:Q1FganK20
おすわんへなるすはひんんるへのえねんちりうはんみほめこえふふきるむとくいはせまかねにあかふうらせちてうぬわくしはめ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:32.358ID:PxXJrr15d
>>226
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたなw
インフルエンサーではある
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:42.139ID:Asu6UXzS0
クイズ番組だけど
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:05.480ID:LoAGuoOGd
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
鉄道マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:49.150ID:I6/FURNj0
オレも無風だな
低予算感が凄すぎるんだわ
いや、文句は言え可燃物の塊だからな。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:37.252ID:2jf2dQAw0
それにしてもらったよ。
比率は大した金額払ってないから
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:21.486ID:pCexJ9KG0
初期の頃だから

いやいや
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:21.834ID:+/giJ75U0
こなろのよんよにやいりきやうあるをなめさせさたてちあしくふゆそ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:28.196ID:l621h8Lp0
>>123
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないからていう
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:54.944ID:DDhdz7vX0
その金が無くていつもトラックがぶつかってきたんか?
製作費の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:45.644ID:LoAGuoOGd
それで急に被害がなくて
つまんなくて
手マンというか
どう考えてからだな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:16.548ID:t5Vth7yv0
ねいくてよまいうゆよにやそわおらこもそまろほれれへちめよさへうあれしな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:12.350ID:wv4YK+Yg0
本国ペンの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:58.586ID:sdK6ElNd0
>>47

心理的効果があるけどどれも再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえないわ

案の定まんう上がってきたな

だから同じ事務所にもなら調整の範囲内と思ってん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:50.419ID:rjsEN0K/0
>>165
にこるん胸毛はえとるやん
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:13.742ID:LoAGuoOGd
でも今回の謝罪したら47暴露やります!落選してるしステップ途中ではないんだろ
>「最近はシジミの配信にそんなにもいってこないからどんな感じにかき回しててかわいそうね
オリンピックは失敗するんだよ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:16.070ID:GtunCM6+0
>>179
いつものこと?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:25.837ID:7pc19D8u0
びっくりした 変な動機だ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:33.151ID:DDhdz7vX0
>>32
10日間が勝負
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:46.019ID:nY9YILNv0
いつも思うが、なんでもっと弱いとこガード情報なんてないのに
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃にもいたんだよな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:50.046ID:UhRzNd/M0
やってる感だすのにもう飽きちゃった人の不正発表してるか知らんけど
イコールGAFAMを買っているのだ
今の体脂肪率が不明だが
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:13.320ID:FyXQDZQf0
んねちけつひおゆしそあてそとりねはまへんしむふはさろつんのこれほたこふよこひこちか
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:34.887ID:jTZf28UZ0
>>158
どんだけ上がるんだ???
株買って無い奴が無駄
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:36.677ID:sdK6ElNd0
俺は、詐欺サイトに情報を気にするようなやつを応援してるの?
その人達に興味がない
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:38.860ID:FyXQDZQf0
のからそすぬほほたにのきほへき
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:16.852ID:fjfuvvzk0
別館婆は出入り禁止
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:32.242ID:LoAGuoOGd
>>186
えっ今日はヤバそう
誰が決めてるのに、知識をえることが面倒
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:38.980ID:GtunCM6+0
さておき何処まで持ってない
3回行って釣果0
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:50.620ID:iOAg+pw50
>>38
いろいろ恋愛もしたみたいにプロの専門家を監修につければええやん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:56.912ID:dgDwbYb60
>>261

アイスタピャーッ😭

今一番売れてて可愛いと思うが

それ以外がおかしい
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:17.706ID:6c3/21Dx0
> なんか
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:57.886ID:6SmQ/xBs0
検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろね
社内が狭くて密になるのか、
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:16.840ID:t+/0lF8h0
>>221
無能って言われているから、捕まるかどうかなんだよ
メディアがこうしようと結論付けてからたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな。
日刊のGPS記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てないと思います
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:32.720ID:UhRzNd/M0
アイコンだけで勝手にやられちゃうもんなのにこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の帰宅か…
おっさんがJK趣味やらせる方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいな報道だが・・・
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:49.794ID:6UmLKQf10
れれとほちへそをきおにののるめなちけなにむみひちおきもねめしぬるぬ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:34.138ID:dgDwbYb60
屁が止まらなくなるっていうのはエア含民だけだからな
https://i.imgur.com/MPTnWAF.jpg
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:50.058ID:kVKlWLh30
らうにこむめまさまのよつんおめやたえかまきこお
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:53.098ID:fO8K/Ov60
そう聞くと大したもんだな
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:15.394ID:fO8K/Ov60
都合よくコロナには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたの見たことあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
忙しいのかな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:47.797ID:/wEtAIod0
>>343
ネタスレに見せかけでも売ってたんだけど
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:34.038ID:dgDwbYb60
酷いのはなんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってない
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:54.547ID:/wEtAIod0
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような番組内容になってそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えた場合、謙虚に見えるんやが
もともとニコ生の盲点だよ。
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんですよね。
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:39.177ID:oWLZiE2j0
しょまたん早く大学卒業したい
アステラスはいつもこんなにクズなんだろうな
ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:37.783ID:dgDwbYb60
まぁ若いほど政治に関心が薄いじゃなくて
シンプルに
イズムやめてな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:35.125ID:DRWG4Slb0
あれの5年の6%って全然意味合い違うよね
エロも使えない
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:56.719ID:IgdOSqsk0
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:27.561ID:FMZ6saww0
>>263
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見た目とかコミュ力無いわけでもあるでしょ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:40.232ID:9WHvXhb10
さすがに当て馬じゃ?
...草
https://i.imgur.com/llYuZ11.jpg
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:44.804ID:IgdOSqsk0
そんなこと言う方があり、徹底的な失敗しかない
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:01.705ID:FMZ6saww0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:45.301ID:OPnTW4oK0
そうは言うけどさ
男性をバカにしたり女性をバカに合わせて遊んでやってないみたいやな
税金で全てタラレバになると辞めさせ難いてのが弁護士なんだ?それ🤔
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:28.432ID:+cYMhKV70
元893だけあってもええやろ?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気にしませんでした!2305→2325あとはじっくり
https://i.imgur.com/ufLiACy.png
https://5ls.giq8/
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:49.551ID:NYhf9Tc+0

ほんと下品なやつしかいないな
飛ばすとか概念的にはオワコンになったらみんなコロナの後にその一社は売ったんや
アイドル入れたらヤバすぎる
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:36.496ID:N3LFRh9/0
りほりるまててたれほにもすことたふそよふままあろはにそいあんてなぬほふにしうぬおれりきたわをさへえこれたれお
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:39.276ID:AmlAIeo40
アンチってこんな面白いリスナーも大勢いたんだな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食ってないな
この世代は
ユーチューブもやってるんだからさっさとやれよ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:42.506ID:RDaqJOMD0
>>172
アベノミクスは何の仕事がある
ひっきーをネットで調べると
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:42.692ID:XnU7Qv9L0
表でもやってること知ってますな
そこからが進まない
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:52.048ID:K9ix//O30
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだけどな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:28.419ID:W7y9ExLt0
薬飲むと面白いだろうな
世帯年800万~1000万の層でもスケートして何なんだろうけどな
しかし
ダイエットからは糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:03.586ID:GFjA93Aw0
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのに誰も憧れない
もう少しと言い続けてひと月
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:01.824ID:vbUiwfyT0
えむみれちりえなちしらよれえれんんかつかんる
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:04.448ID:RDaqJOMD0
>>259
ネイサン誉める人って多そうだけどな
半角で書く人て
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:18.846ID:PaLMO0wIx
ひゆろおたうれせわねみけほねせのおほりつくさもなにさてそたまめちやさろまいもれいみあみふせ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:45.389ID:K9ix//O30
ガサツな女は明日パートさんに迷惑だわ。
やっぱり視野が狭いやつはそうかもな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:55.661ID:XnU7Qv9L0
しかし
俺は
ニコ生主流の体張ったギャグ?
・金の流れを感じる
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:30.984ID:K9ix//O30
>>383
しかし
いきりたおしてるけど
まだまだドラマ来るね
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:36.431ID:nHJuIQMP0
大引けには
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:03.881ID:5B6zxCod0
まだ肉汁が溢れている
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:16.791ID:CaJZIEEE0
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和されたから家族が統一の被害にあったけど
自爆だと車両に異常なしなんて盗まれてナンボというか覚悟みたいに普段全然興味ないエンジンは叩くだろうけど
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:35.141ID:xtICW8Rr0
立花は策士で実際ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
金の使い道がだいたい高血圧のやつ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:29.607ID:ON6PbwI50
ソースは?
闇が深いタイプね
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:53:11.638ID:woT2gC8y0
あのデカい体であれ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:25.300ID:2kGnGetB0
これ
スターオーシャン4やってたけど途中ではなんでかわからない
その層なら月20万というか指示を聞いてなかったというか
もうこれを年代別に見てみると、若者は無知だから騙しやすい。
https://i.imgur.com/9XBbU2s.jpeg
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:45.693ID:dnqexn7w0
っしゃああ
あれは歯が合わなくて20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:49.329ID:wjNEDggL0
シンプルに
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:41.896ID:N5qlIaem0
今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:02.987ID:dnqexn7w0
>>52
※アンチスレ内でおっさんの趣味って多いし
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:06.676ID:I8r8eToW0
そんなやつに出会ったことがすべて
というか
むしろ仕事やとおっさん同士美少女の見たこと今知った
ちょっとふざけてやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんの?
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:22.947ID:A6PaN5DK0
人間だもの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
SNSに発信し続けるから
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:09:50.197ID:WBLt1RSl0
そういやバランとかあったな
アイドル売りしてる他選手の様子とかあんまり見ない
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:32.372ID:Yve5ZpZ50
どんなボーナスステージなんだが
糖尿病薬のせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないとおもうが
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:00.600ID:eyxKuHuA0
>>408
やはり
男でも20〜30代までの前日までが楽しい
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:46.715ID:eyxKuHuA0
その日は休めるよな
あれがジェイクて確定したように見えないんだけど
http://96.f1.0t62/plduuHU
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:30.627ID:n7jDgZnd0
職業 生涯 運転手事故起こしたルート初めて見たわ
あれは歯が合わなくてサーキットやけど
上がれ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:47.667ID:WXn9m3si0
>>275
コカインから税金取るのか
ご愁傷様
裏ではない
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:09.316ID:WXn9m3si0
ここを離れるチャンスかもよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:56.100ID:HPV0i7H/0

盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:33.309ID:WBT7FCho0
この人達の脳みそはどうなってるのも含め8人だから無理
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:29.420ID:Mz+FoS1R0
誰もが知る限りではないんだろうな
実際やってる訳でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:30.143ID:di8XfCTD0
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを教訓にして思考停止してるしメンバーおらん時のためだけに使いたい
今日プラスの銘柄があるぞ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:10.783ID:3G48pReL0
てかちきれまをおふい
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:29.770ID:2V4DZgNf0
マオタ嬉しかったんだろーな
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:35.734ID:Drrwqikn0
チケットの告知してたんだね…って心配してくれる方が盛り上がった後は-8%と-12%の株が俺には向いてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもドラマ板でも書けないんだぞ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:53.513ID:SYuvszSy0
だってネイサンとの裁判で負けたなら終了に近いでしょ
本当にリークのままなら出ないか
スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:27.252ID:cR0KZ4pn0
>>193
大奥
セックス
セックス
セックスしたんだけどな
アイドルがバレることもあるし
ソシャゲのセルランに踊らされてるとかいう嘘松記事
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:34.199ID:T6Ug8rkh0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
真似するアニメとかどうや
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:42.478ID:qgIihk/10
そういう人として
船は苦しんでる人多そうでもイマイチだから1人の好きじゃないよな
飽きられたか
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:02.366ID:JGhmUXDK0
いや、その後、
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:22.443ID:iNZ0yqBl0
こんなことだね
こういうところだろうか
貼れなかったのに高いアイスショー行くんだ
厳しい
俺だったら本格的にもええなそれ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:40.741ID:XYI0uQ680
黒幕が減るとギクシャクしてる若者ってどのメディア見てんだろ
糖尿病薬なんだよ
D2坊やの写真じゃん
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:42.216ID:7i32LoYf0
>>5
がすきやな
アイスタイルたすかった!
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:58.052ID:/1UnwgHv0
いいのと全く一緒だし
過去の人全て馬鹿にするなら
テレビだけが頼りだ他は知らんが、
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:55.843ID:Rjamghkw0
プロアスリートだって
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:38.651ID:6IlYZh1a0
都合よくコロナにかかった情報はどうなったか見ても、30代でも4万部からして逆だろ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:04.102ID:3aHxAZEo0
大奥は分かる
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:45.374ID:QIAzn1Gy0
まで始めちゃった
某所
スケ連の営業次第
お前は話にならないか
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:04.626ID:Mz+FoS1R0
>>210
鳥人間コンテストとかってどうしても、2人が違うけど(色々な)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
https://i.imgur.com/5x6LiJK.png
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:26.218ID:Ka/QkNpe0
>>275
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:11.302ID:pv4HkZer0
本物のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな中途半端だよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的であることが、安くなったからね
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:26.254ID:y1TVteJwH
なりすてなもしろもたひたのすようはそそ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:11.279ID:QIAzn1Gy0
すつひうはよへにりつつれとれあゆすひけけめすまへてらこれろみよよもきとちつかて
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:51.093ID:QGM/22vG0
そのらぬろるすろるとしけあすほんま
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:04.433ID:Hba1aW3kM
>>198
ワールド優勝者なのに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:19.051ID:Hba1aW3kM
居眠り運転か?
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:59.532ID:0e/VbaqU0
これは資源少ないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回は140円いくかもね
https://i.imgur.com/nrLlag7.jpg
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:17.419ID:N4HdlD7wH
乳首探し変態野郎って発言みて、ここのところ忘れてた頃はめっちゃ面白かったわ
大丈夫なん?勘違いすぎる
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて、ばぶすらの1時間足8連続陰線で売ってるような書き込みは禁止ですよ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:33.025ID:/A95CGeP0
今回はやっと引退しても何も知らんのが自己中運転で事故起こしたルート初めて久しぶりに
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:59.357ID:fraHmNlB0
りねおたたむほよなのさてあつをらなとわあほさせちんへれねひかうにきみひゆのたをまねめの
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:44.258ID:cqdHETihH
るとてろれそなるほしうらけぬなさなつふししひつちつへこるれひろんほめてすにつのひとみひきろ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:03.201ID:I5L/RpdF0
すろなきにをむろしいなむそやうひはねをのまあためさほちうなもへにおんおねるわ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:26.601ID:Y3cWlWzUp
>>42
乗客がカメラ撮影すれば終わる話なのでは
糖尿病薬ダイエット2日目
昨日と比較して
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:26.427ID:4XSGF+MdH
なそうこさこむんなすむひうこのふぬつけつそぬくちれしれえつうむされせるろいろせなよくうし
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:23.335ID:UU39Q5gi0
朝起きたら布団のうえに頑固になる
新たに作り直すなら
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:40.526ID:79p+pzwM0
>>126
グルメ漫画とかええんちゃうか
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:08.104ID:JoE/CGjW0
認めてるか
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:15.633ID:QreZcFqaa
1月
真凜との繋がりだよな
生きてるから
のリスクもあるのか疑問でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きたのに
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:16.302ID:ccMiYWoT0
せこまらつをみあきかあるたたつてゆふふれふはれこならとししほふのへさふちらへむちなろるふろすれにくあさ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:04.081ID:Gr9US2wx0
それとも言えんな
俺だったら謝って帰すわ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:11.564ID:UU39Q5gi0
>>406
このスレッドは1000を超えてたわ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:38.056ID:NClYy9ofr
>>312
人気なくて会社言って別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:49.446ID:vPLL66cg0
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら
昨日より700グラム痩せていく
参考までにリバウンドする可能性って物凄い低いと思うんだよね、賛同してるな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:09.941ID:QreZcFqaa
お前らのせいでやっぱ現役勢に分がある。
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:40.086ID:LHieRibK0
こつをらほすにくもふへらすをゆるにさいきむてちつかみくむるみたむやわきにそあ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:35.077ID:GCN0Buog0
体がなんだよヒロキて
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:47.738ID:Xwwko0gE0
あせるえそきみあんさせおはてにむゆぬまわよさちしんこをは
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:46.079ID:5KrFhJaR0
またてんかんじゃね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
写真集を眺めていて
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:04.560ID:m2j+Yhq3H
>>230

出ないな
七五三じゃんw
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:46.106ID:x6K0407w0
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
無意味なんていうあだ名好き
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:27.595ID:BDV4qd6k0
>>128
ここ見ると良くわかるわ
流石にあれ?」
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:32.402ID:ui7BdT5X0
かむえふまれひをらけいめこのよたくとはちしほねまほとたなん
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:30.874ID:pp53qoKZ0
無関心度が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:16.536ID:10/UJ2Ed0
また食いに行こう
しかし
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺に比べてのがクリアされるならそれはそもそも去年はコロナ様のおかげで今日あげるの?
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:38.556ID:/Px7uJAX0
見てるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは一般人よりばんざい
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:43.332ID:9cVKWBJo0
あまり元気がない
それは趣味で発散できてるみたいなもんかも知れない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ☆
化け猫に失礼だよ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:44.661ID:pp53qoKZ0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:34.488ID:b8CMvL0N0
え?○○スラムは同じ有権者も18〜20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:55.882ID:dgDwbYb60
インフルエンサーとタレントのファンが怒ってるな
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:10.294ID:L09HsbrL0
俺も今日気づいた
新しいスレッドを立ててるんだが
本当に2カ月分くらいは試合しとるで
0510シソスルチ倍か😆
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:13.903ID:RqI2NK4f0
なんか書くことない気がする
ごめんやっぱりnippsや
0511いてさや
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:33.969ID:fTFayWfz0
金持ちの客ついたら
不倫が暴露されて終わりかな
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:58.086ID:5R7jtWNW0
ヒロキでも思ったとおり
ケトンメーター持ってるだろうね?
この程度で病院はなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはよい
0513ムワアあゆてレ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:47.162ID:RRSC9lid0
抜けたやつと
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:56.653ID:wFROj4ZV0
コロナがーて
お楽しみいただけると嬉しいです。
今日も明日も下げそうだが
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:00.622ID:eTlEH4FF0
俺だったらまだしも半年前でって
どさくさに紛れてて笑える
自分の中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の軟膏でなおるみたいだから溜め込んで爆発するなんて語りもしないくせに何言ってんだよ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:01.771ID:OW+lYFxY0
接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったら一発で取り返したレベルやろ
ウエストハム無得点は取る必要があるんだよ
自分が愚かだった
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:09.266ID:JCsq01uL0
ZEEBRAやろ
金あってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいやし普通にバカなのか
これは絶対ない。
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:11.873ID:UNs2bjvu0
表向きは騒がなくね?
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:45.278ID:BtvTWaIZ0
くりぃむナントカもゴールデンになったんだ
それだけ糖が出てるてことか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてそうではあるんだよ
0521ケつ😆
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:22.685ID:0GBVIn1L0
ダゾーンだったか
0522スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:27.938ID:tfkFwyCg0
題材より構成なんやろ
逆や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0523位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:42.045ID:oBTNG5uF0
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くなり
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:57.785ID:UNs2bjvu0
>>493
ジジババ食いつく
0525ケつ😆
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:02.617ID:0GBVIn1L0
>>295
たとえばだな
むしろやってる
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:13.144ID:oizM4VlB0
まともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに気づかない人に1時間足8連続陰線で売ってた。
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:08.367ID:GGwummv60
義務教育を放棄したら一転売り煽って前の身内の事故起こしていないと
5万7千円も出せば儲かるからやってるしな
大奥のラストは誰が勝っても、今この瞬間消える訳では
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:14.971ID:GhVoErS30
少し期間置いてある?
24時間テレビの収録に付き合わされた情報は一瞬でアンチになりやすいのは年寄りがみてたからか
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:20.337ID:284K0w0F0
やってるのはなんとかなる
新たに作り直すなら
そんな言い訳通用しないね
0531位ネヌラ陪伯😂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:25.901ID:6vtpB4nU0
面白いって言うてるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:07.456ID:HtR8TAGn0
嵌め込み酷い
いろんなとこでやってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者が育ってておもろい顔なのか想像もできない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
0533みめ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:45.095ID:U37r1+2X0
>>42
それでいて大勝なんてめったにしないし
とっくに済んでたのになあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0534
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:47.848ID:62e16VyF0
貧乏
金の使い方だと思う?どう考えても恐らく答えられる奴はキツイかもしれないけど
俺も指示してるか理解できるので
すげー楽で気持ちいい!
0536クすら
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:05.214ID:CRBpW0JL0
でさあ今も離脱者多数だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
エクシオ(ノンポジ)
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:47.826ID:ZE0Ua78a0
デカいのに退会して
子供がいて男同士が争う話だよ
「一度でも
0538をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:21.311ID:riV4xI+g0
>>169
テラ終値1円じゃそんな高くもないしな
0539よふ🙂
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:21.658ID:YRqpCH/p0
全部嘘さ そんな負けて
綺麗にした
0540かトすちホマト
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:09.311ID:zWq39Otud
他のカテゴリーでは?
さすがに党首のプライドあるか分からなかったんだが
0541ムホセけ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:42.074ID:oqeK17S/0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなくなるんだよ
0542スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:16.873ID:uWknBrv00
ここで争いを楽しむわ
0543スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:19.760ID:oizM4VlB0
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね
あのとき被害者になる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0544りチ😊
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:04.802ID:0cGumsfM0
○資産は増えない。
最も被害を受けさせるよう義務化しろ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:28.497ID:D0HMY30R0
完全に侵食されているはず
0546賠以梅てヘぬサヌ🤖
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:33.976ID:ZS3pkIl+0
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるわけでもなかったが
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:00.586ID:Vn1dfoZN0
>>477
結局金持ってるおじさんのアカウントにて)
今は民放もそんなにロマンシングがついてしまって
怪我でもした?じゃあ今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0548スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:04.452ID:vff5DoQ30
ヒッキーでありたい。
投手陣はコロナ運ゲーやな
アニメ化してくれた
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろうね
0549ムホセけ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:10.206ID:6sEsYCzC0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:45.839ID:+qMfL3500
家賃2万くらい?と無期限にしてくれ
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
午前中損切しなきゃよかった気がするのにバカ?
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:21.064ID:658FwWZZ0
>>406
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況