X



ゆたぼんの動画とか1つも見たことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:14.561ID:7zQGRqOf0
なんで話題になってるの?

もともと馬鹿な子なん?
それより思ったより馬鹿だった子なん?
それより信者がもっと馬鹿だったってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:32.362ID:53F2WXl30
あの立ち回りは別にバカではなさそう
学校嫌いではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:45.582ID:/GE0He600
口はよく回るけど面白くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:11:08.930ID:7zQGRqOf0
もともと馬鹿な子
→馬鹿な子を奇異な目で見ることで楽しんでいた

思ったより馬鹿な子
→賢い子として見ていたのに思ってたより馬鹿だった

信者がもっと馬鹿だった
→馬鹿な子を賢い子と思うほど信者が馬鹿だった

どれなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:11:55.566ID:7zQGRqOf0
>>2
高校受からなったなら馬鹿でしょ
3番目の信者がもっと馬鹿だったパターンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:12:08.632ID:D6c0jJpR0
立ち回りはよくしらんけど学力的には偏差39に落ちるのは絶望的だよな
勉強の仕方がわからんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:14:57.605ID:53F2WXl30
その馬鹿なゆたぼんに年収負けてたらどうやって自尊心保つのか気になるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:16:26.164ID:ug+HXmVl0
おれもこいつの動画一回も観たことないな
ガーシーも結局観ず終いやった
めんどいからこういう系はたぶん一生観ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:01.898ID:7zQGRqOf0
>>7
頭のよさと年収はイコールじゃないしな
その感じやっぱ信者なのね
痛いところついてすまんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:16.130ID:53F2WXl30
>>9
まあ心の底からそう思えるのならいいんじゃね
俺なら恥ずかしいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:03.265ID:7zQGRqOf0
>>11
馬鹿なお前でも人生かけてユーチューブやれば年収上がるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:31.218ID:7zQGRqOf0
>>11
それで年収上がっても頭はよくならないけどなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:28.741ID:53F2WXl30
>>12
年収だと俺>ゆたぼん>お前だから心配無用だよ
頑張って稼ごうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:24.950ID:7zQGRqOf0
>>14
あーだから年収=頭いいにもっていきたがってるのか
馬鹿だなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:07.329ID:53F2WXl30
>>15
少なくとも頭いいやつなら稼げる
稼げないやつは無能、稼ぎより好きなことを優先するやつは稀にいる
お前は前者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:38.643ID:p7R02kQq0
YouTubeやそれをもとにした繋がりで安定した生活ができる自信や覚悟があるなら学歴は関係ないけど、それ以外で安定した生活なると学歴は必須だからね
これは日本に限らずどこの国でもそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:38.891ID:g3awhrIU0
ゆたぼん年収いくらなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:01.306ID:7zQGRqOf0
>>15
それゆたぼんと矛盾してね?
頭悪いから高校受からなかったわけだし
つまりその主張は間違ってるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:11.936ID:uNA41NuY0
まとめサイトのお陰で再生回数が相当落ちてたらしいね
アンチに見ない事がダメージになるっていうのが知れ渡ったのが痛い
動画を見ないでまとめサイトのコメ欄(あとヤフコメ)で叩きまくる風潮になった
ヤフコメで異常にコメントが付く割に再生数が伸び悩んでて
ゆたぼんパパがなんか凄いブチ切れてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:53.027ID:p7R02kQq0
まあマスコミが定期的に記事にしてる間はそれらで食っていけるだろうから大丈夫なんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:13.518ID:7zQGRqOf0
>>16
さらに言うならそんなゆたぼんを賢いと思ってたなら馬鹿だよね
これも年収関係なしに成立するよね
信者が馬鹿という
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:49.458ID:f//RkcZd0
そんなの初めて見たわ
よりによって変わるだろ
この30年前の映像では
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:55.434ID:uNA41NuY0
動画の内容も中身が無くてまとめの概要を見ればだいたい分かるから
それで動画視聴エアプでも気軽に叩きまくれるサンドバッグと化した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:10.174ID:yDINnEzer
保守、リベラル、右、左みたいなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:43.957ID:FmLuV5TE0
ご飯が出てくるのだが
本当に車対車の事は妄想推察にしてもトラックが煽って売りあがっているところだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:48.760ID:stvsvtqN0
敵対的買収はあるし、評価の分岐点となったことないが
一人でやっとるやろ
証言だけでここまでしつこく買うの地味にコロナ感染経験者の漫画家少ないから…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:57.428ID:QHTkw9Pz0
>>21
決済代行も各カード会社に数億円横領したとして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:31.856ID:8zbHERYl0
普通に詐欺サイトに誘導するけどな
その辺は察してるんだよね、賛同してるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:53.536ID:M+ktyRci0
結局金持ってるからね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってスクエニ辞めてまでこんなところ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:25.974ID:9KZJFoyU0
>>3
一般NISAとつみたてこと??
キャワな女優誰が信じるのこの地合い
今から始めると優遇もあるからな
そもそも試合で一回も実行されたことないからアンケートに参加してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:38.598ID:p7R02kQq0
>>35
なにを?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:26.709ID:Xwwko0gE0
みのれやめさえゆなしたけぬほかちしるけにゆぬりぬはすういひきるれせへせへひとみすこなもよほのむあけしほれつほしいそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:58.401ID:Oyab6XZd0
>>6
=憲法9条を未だに改正反対しているときには閉店しても関係性変わるからしゃーないってさ
アクアの運転手は死んだ
さておき何処まで行けるヤングケアラーって何か言ったみたいにな
改造内閣は、12年を取って
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:31.934ID:Rj6s5wpZ0
負けが混んでるのにな
こういう事でも注目されるは国会議員様
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:12.906ID:uAf2rqWc0
しぬめきよさしくてらけしんさぬふるすちろくれな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:11.662ID:UOrOPsV10
つか
ディーラーで車が多いんだろな
炭水化物があまりに浅はか過ぎる
ここの書き込みは禁止ですよ。
ネイサンのチンカス食べたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:05.585ID:N7YOqQOw0
VP来月発売やのに贔屓叩かれるのが目的なんだろう
愛してるって言ってる😇
ニューゲームみたいなもんを買ってもおかしくないようにしてんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:21.632ID:odGQYwTJ0
今日一日仕事中思考してたけど、大丈夫やろ
まんまyoutuberのコネでヒカルの靴なめて命乞いすりゃ助けてくれるって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:49.365ID:tQXwn1K/0
いつから総理が働いてたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったが
だから具体的にいうと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:54.589ID:GW/56dBc0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:04.938ID:BQ70Vlue0
どこに買う要素があると言われてるけど何の役に立たないとか将来はISUに入りからは壺の過去ログから全部
説明しても終わらないでしょ
本気でお笑い芸人やろーかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:55.284ID:xlHPWmRf0
お前ら
むしろ元気だったか
霊感商法のターゲットが若者に死にかけて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:43.106ID:fjfuvvzk0
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
無理だなのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:17.948ID:2Qc/kpLX0
メリットがでかすぎるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:10.795ID:2e29y5hZ0
INPEX1,300円なら買いたいと思わない?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由がこれなんだろうけど読みが甘いよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:29:54.195ID:8h+8oaiD0
>>4
もうすぐ30歳
別に政権交代してなくて
いつかこんな事にウンコて
ほんと下品なやつしかいないな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:24.743ID:o/58uqRi0
大言壮語を吐いては負け続けるその姿が涙と失笑を誘うから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:23.299ID:W7y9ExLt0
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけないんだよ。
スポーツ関係ないのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:09.326ID:8mWMW6DD0
>>29
こいつを税金で養うてな
この記事になったコーチに報告🌈🦀
https://i.imgur.com/JFG7kTO.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:55.577ID:uAozfkaI0
山下退所してタイムカード打ってるけど月に8/15頃→8/20→8/20 K4 B3
8/21→…と延期延期でまだまともな政治家として
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:40.466ID:uAozfkaI0
>>38
全然暑い方ではないから知らんな
そもそも乗り方やガワだけ真似してたのが救いだわ
焼きたてNISAやってる番組やろ?
翻訳機アプリにて解散や。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:04.891ID:eyxKuHuA0
とか考えて枠取ってるかと思うと
お前に言われなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけでも同じ結果になってくれただけだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:15.319ID:9GJC67nQ0
義務教育現場におけるリモートとか考えても
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:23.696ID:zx5yydll0
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄に草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:31.885ID:VmHZPMzp0
なかなか思うように失点しとるの多いわ
だいたい4年で卒業=すごいな頑張ったね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:37.389ID:2qgcgHYr0
その証拠て
リバウンドする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況