X



【悲報】大谷の奥さん、中古だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:38.932ID:GGdeVJVY0
妹の彼氏?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:49.533ID:r42matRG0
27で中古じゃないわけ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:50.520ID:QYb2jit3d
こういう些細なスレが訴訟になったりするから面白いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:28.121ID:sctABWRs0
これで捕まったら笑うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:30.920ID:5UBIN7rMH
>>3
お兄ちゃんのインスタじょろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:37.833ID:gh25JJjm0
エコです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:03.820ID:J54o/l4D0
結局奥さん誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:46.088ID:IzuUiK4w0
2016年???
長い付き合いなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:19.982ID:MM18aH2l0
ちなみに妹2人居るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:34.258ID:Q40dhrrx0
これが大谷翔平なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:05.084ID:TdBrhCyu0
はい開示
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:00:01.369ID:Rct9KD9J0
ババア警察が来るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:46.872ID:SYk7aVif0
中古要らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:01.762ID:h+nLb0xm0
大谷でさえ他人のおさがりに行き着くのか…
ジャップまんこ腐り過ぎだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:15:57.217ID:LpELHIkC0
大谷ですら中古かぁ・・・処女厨敗北wwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:22.873ID:vcz0YOWa0
大谷でさえ───────!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:56.158ID:QyJhQcfI0
俺なら安心安全の新品だぜ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:23:20.981ID:zfi8Xae40
>>19
型落ち倉庫保管品はちょっと・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:34.278ID:xnHwZ8Lw0
大谷の顔じゃなくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:57.510ID:JKNpmIof0
大谷は処女なのに酷すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:53.399ID:7zqkpLMka
まあ大谷がどうこうじゃなくて単純に日本の女は股が緩い、海外でも有名だからな
テレビのせい、芸人が悪いんだよ
「不倫なんて当たり前」「風俗なんて当たり前」ってド畜生な洗脳をしてる
海外なら深夜番組レベルのゲスが、日本では堂々とゴールデンのテレビに出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況