X



【緊急】今、放課後だから教室で俺一人でWeb漫画読んでたら女子が二人入ってきて恋愛ポエムを読み始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:06.417ID:gvzPcG6C0
俺は教室をでるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:47.681ID:/esejRIe0
お前が遠慮するこたぁない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:05.175ID:gvzPcG6C0
なんか気にしてるみたいになるから今はでないほうがいいか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:48.471ID:gvzPcG6C0
あ、出てった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:56.429ID:aghhNVJbd
でっかい舌打ちして机けって出てくといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:59.295ID:gvzPcG6C0
マジで何だったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:50.761ID:gvzPcG6C0
別の二人組が入ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:28.009ID:pfD3QX/p0
なにかしらのドッキリだろうからVIPで大喜利するノリで面白いこと言ってみ

モテるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況