X



弱虫ペダルの三年杉本、レギュラーになれなかった腹いせに総北を裏切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:49.129ID:ZwCtSq5p0
こいつの弟?は役にたってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:50.311ID:DnNY0iKX0
敵に引いてくれって頼んでるの?
スポーツマンシップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:54.692ID:paZlwQfk0
誰やねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:49.783ID:jwyepdsw0
最近はいろいろ伏線があって面白いヨン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:01.038ID:hH8DECBj0
百年杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:02.681ID:WzI97rgC0
>>5
あったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:47.052ID:qDwyDfQE0
3年インターハイ?
どうせまた御堂筋くんが途中で白目剥いて倒れて、坂道がヒメヒメぐるぐるしながら真波とデッドヒートして優勝して終わりだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:42.579ID:ytlCFhusa
>>8
遠目から巻島が「てっぺんとるっしょ」とか適当なこと呟いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:35.261ID:QJK4Yyps0
>>8
無駄に二連覇してるから真波に負けてバッドエンド期待してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:14.200ID:coN9hNV90
坂道2年生の時も勝たせちゃったのがなー
2年生では負けて3年生で勝ち返す流れの方が熱かったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:33:25.645ID:wrEdtEzY0
>>9
真波酒道雉の3人で仲良く同時優勝か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:57.699ID:Yn+F7ItT0
総北とは別のとこで出場してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:47.795ID:XxZV/Xkd0
>>13
ほんこれ
少年漫画なんだから2年目で挫折してからの3年でリベンジの流れで誰も文句言わんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況