iPhone派ってさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:19.592ID:mzx4N7vY0
なんでiPhoneにこだわんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:45.130ID:7tk+F5JA0
Androidにこだわる理由がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:58.608ID:Jje4bpTU0
僕はバイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:07.932ID:BO68693a0
こだわりがないからiPhoneなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:37.557ID:NvhlRXBy0
対立煽りやめようね
自分の好きなもん使ったらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:01.493ID:kqPaW0f5M
iPhone使いは拘りが無いからiPhoneってのはマジでその通りだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:46.471ID:0HNpKBwMM
シュッとしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:05.819ID:WuvbYODw0
昔はAndroidでroot取ったりして遊んでたけど飽きた
最終的に楽でセキュリティの高いiPhoneに落ち着いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:58.984ID:P/4cucREa
iPhoneはコントロールパネルさえ自由に編集させてくれれば良いんだけどなぁ
ほとんど決まったものしか置けない上に変更するようなアプリなんかも存在しないから使い勝手が悪過ぎてストレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:07.591ID:s8BGJeN8a
apkを拾ってくることが無法地帯であってPlayなんか雑魚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況