X



パルワールドに足りなかった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:11.546ID:2n67iE06d
なにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:24.240ID:1upEoGIX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:35.983ID:tfAlvTmQd
オリジナリティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:48.361ID:rdsKvtKO0
コンテンツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:51.259ID:qdx4YV7z0
根回し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:20.248ID:vsLvqzgp0
関係者とのネゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:26:28.284ID:yBYe+AI50
開発資金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:08.648ID:2n67iE06d
大喜利じゃないんで
真面目によろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:09.787ID:uI+bzqcD0
あんなもんで良いよ。強いて言うならキャラクリの幅と存在している人の掘り下げが欲しいがその辺のムービー凝り出したらただのjrpg化するだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:21.389ID:22+a3U5g0
対人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:26.069ID:yBYe+AI50
開発資金尽きて会社傾きかけでギリギリアーリーで通せたから出したって言ってたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:59.187ID:LmDTbldn0
マルチプレイが快適じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:41.083ID:JgZuAfua0
そんなことよりクラフトピア完成させろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:42.012ID:dL3QYzSd0
二週間くらいで辞めたステマ
もっとやるべきだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:05.951ID:NvhlRXBy0
まだアーリーアクセスなんだから足りないものあって当然では?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:26.955ID:UPmJlwgi0
>>11
対戦要素ないのに対戦ゲーム?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:45.102ID:DyHGp4VBd
>>18
その言い訳便利だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:11.308ID:Ji+zLCr80
まだやる事が少ない気がした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:18.131ID:MmZmZvG+0
>>19
これまでもスイカゲームの点数で対戦とかしてるのでゲームの対戦機能の有無とか関係ないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:54.819ID:tfAlvTmQd
>>18
決めた発売日にはちゃんとだせよ
言い訳すんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:56.991ID:SoGj6YQM0
>>20
>>23
なにこの知的障害者
アーリーアクセスの意味知らんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:43.603ID:uI+bzqcD0
知将様だよwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:27.255ID:ZhEfSlg20
>>22
何かしらの目標決めて達成までの時間とかかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:31.940ID:KnEyAcX70
時間泥棒過ぎて最近は敬遠してるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:20.049ID:+894cIdx0
アーリーアクセスの意味理解してない奴わりといるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:30.395ID:rdsKvtKO0
いつかきっとそのうちどっかで完成させますよって言い訳しながら未完成を売れる神システムなのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:59.361ID:go05Y8XJd
クレメーオのにゃんにゃんハウス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:33.574ID:TEy/ltN90
パルの表情が割と多いのは良かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:31.128ID:uaf8htER0
オリジナリティ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:02.456ID:0DLnUxeu0
>>29
まあその分安いしいいんでない?
アーリーアクセス謳っててフルプライスなら叩かれてもしょうがないけどたかだか3,000円ちょいだろコレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:45.345ID:MOHsES7Fd
ボリューム不足だけどそこはまあアーリーだし仕方ないか
強いて言うならマルチプレイ向きの機能が全然足りてない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:08.191ID:rdsKvtKO0
>>33
確かにアーリーアクセスだから~って安かろう悪かろうで売り抜けるのは最近の世情にはぴったりなのかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:42.406ID:W32qVklM0
>>36
エアプの嫉妬きもw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:13.370ID:t0dSskYNd
実際無茶苦茶な話だよな安いとは言え商品として金とっておいて
バグが有るよ!→アーリーアクセスだからー
コンテンツ少ないよ→アーリーアクセスだからー
アップデート少ないよ→アーリーアクセスだからー
で全部逃げられてしまう最強の言い訳
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:22.446ID:Sr0gIu1Z0
これパルワールド?こんなんで金取るとか酷すぎるだろ…
https://i.imgur.com/ukrB4QG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況