X



女ってゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:17:24.201ID:PXRPG4t9C
能力面でも男性様に劣るし、悪口陰口大好きで性格悪いし、
言い訳・捏造・揚げ足取り・論点逸らしが大得意だし、
挙句の果てには男性様の活動を阻害するだけの有害っぷりだし・・・・・・・


やっぱり女はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:49.835ID:h+otF2tEd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:53.192ID:FdWpoTv60
でも生まんこ気持ちいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:03.420ID:2gA/mP7z0
ゴミから生まれたなんて情けないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:43:24.746ID:lfYKJ8Tm0
ぶっちゃけ男の方が攻撃的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:20.753ID:aQffzfI4a
1が1番ゴミで笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:15.825ID:Lk9UAXVm0
つまりホモなんだな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:45.260ID:4qkW4LZnr
そんなことより好きな女優は?
僕は浜辺美波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況