おまえら「信じてくれ!俺は犯人じゃない!」俺「奇遇だな。俺もこの事件には違和感を感じている」←こういうの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:40.519ID:1tZwE1HS0
俺「おっと自己紹介がまだだったな。俺の名前はシン・ハンニン。よろしく頼む」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:39.046ID:CP/U0Dc40
俺「俺の名前はク・ロマクだ、よろしくな!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:51.500ID:KRJir3D20
最近ネタバレRPGでもやったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:10.124ID:4FjaFkS70
 _____   おまわりまんこの人です
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ニア
  (__)_) しーJ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:04.113ID:aJnBEQYe0
俺「オッス!オラ、ルフィだ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:07.810ID:tfAlvTmQd
俺「キョウハ・ ンシャだよろしく」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:58.433ID:LmX5vrcZ0
なんか昔に探偵以外全員共犯者って推理小説を読んだことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:28.553ID:HA9OwHqc0
違和感を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:47.284ID:0xaGFE+qd
ヒガイ・シャ「こんな茶番に付き合ってられるか!俺は部屋に戻らせてもらう!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:00.133ID:zdZJDdlZ0
>>7
超有名なやつだよそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:23:37.790ID:qbEeqEN/0
>>7
読んだことないけどアガサクリスティが絶対やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況