X



企業の採用担当俺氏、労基入って会社潰れたとかで昔パワハラでクビになった企業の社長が採用面接に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:37.594ID:rXgvXlkq0
相手は俺の事を覚えてないらしいが
尊大は性格は相変わらずで一般社員の募集なのに
勝手にポストは最低でも部長クラス、順当に考えれば役員での採用と言う事で理解しているとか言って来たから
速攻お帰り頂いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:25.308ID:C96Bh9gY0
労基で潰れる???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:01:07.850ID:A+Z+ZCUAM
はやくなろう小説にして出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:02:09.900ID:rXgvXlkq0
>>3
労基入って残業代未払いばれて払うことになり目先の資金がショートして不渡り出したらしいぞ
社員の裏切りで会社を潰されたとか言ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:29.515ID:99sf7ncU0
現実見ようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:01.582ID:0kV/uZP10
○○担当俺氏

正しい答えを入れてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:49.549ID:mfMeRPHQ0
>>8
追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況