X



小6くらいの男の子の色気は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:54.571ID:qbEeqEN/0
不安定すぎてメスホルモン出てるだろあれ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:36.318ID:rLgr8Wix0
いや17歳くらいが一番えっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:45.020ID:1nI6RJYj0
ショタいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:53.308ID:jwzdeLWh0
いや11歳だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:05.105ID:NduBomH20
さすが童貞ニートハゲきも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:25.000ID:ujJ6gR740
僕は15歳と言っとくよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:01.472ID:lsPql9yc0
チン毛生える直前くらいがエロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:26.326ID:qbEeqEN/0
>>2
17歳になると流石にレアになってくる
たまにドキッとさせてくる子いるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:35.333ID:bt9wtFRw0
最近ロン毛の小学生も多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:01.125ID:umpH2jfL0
実際に分泌してるし乳首が一時的に女の子になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:09.312ID:qbEeqEN/0
>>7
わかる
もう妊娠はさせられるオスになってるんだよな
でも体の発達はこれからだから「絶対戦えませんオトナはボクのこと守ってよね」ってボディしてるギャップがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:02.460ID:qbEeqEN/0
>>10
エロいよな
自分の時はとにかく痛くて地獄だった
気持ち良くなればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:15.664ID:a8tSp4XB0
麻呂が来るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:07.048ID:jwzdeLWh0
でも本当はjsのが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:42.666ID:qbEeqEN/0
>>13
ロリと違って基本的に見放題だから要求されにくい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:37.259ID:qbEeqEN/0
>>14
jsも好きだけど
自分よりショタがjsに中出しへこへこしてるのが一番チンコにくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:09.597ID:RuhBdLRd0
お母さんに言うね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:31.676ID:+2MdV0+OM
確かに不安定すぎるよね
メスホルモン出てるからホモ行為も意外と平気な子が多い
フェラとかディープキスとかもおっさんとしてくれる子も居たよ
ただホモじゃないから安定してくると
そういう行為はしなくなる
無理やり続けると捕まるから気をつけて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:49.173ID:qbEeqEN/0
中学の頃の夏休みに縁側でベロチューしてきた親戚のガキに脳焼かれたんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:30.771ID:lsPql9yc0
>>19
その子何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:43.299ID:qbEeqEN/0
>>29
今25だけどその時は小6
だから小6ってエロいなと
これ半分俺が湯釜された性被害者だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:52.738ID:qbEeqEN/0
>>20
だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:17:16.927ID:lsPql9yc0
したのはべろちゅーだけか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:30.678ID:qbEeqEN/0
>>23
服の上からぐりぐりくらいはした
あといきなり脱いで触らせてきたけどすぐ恥ずかしがって終わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:36.029ID:9o5PrpD/0
流石性犯罪者のクズホモ共だ
やること成すことが根本的に違うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:03.757ID:qbEeqEN/0
>>25
犬嫌いのデレデレ化と同じでいざ誘われたら怒りながらむしゃぶりつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況