X



大谷翔平って嫁選びまで完璧すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:49:57.658ID:IzC8Y9Jg0
もっと銭ゲバっぽいクソ女と結婚しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:50:57.850ID:pfD3QX/p0
モデルとか女優じゃないところが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:07.328ID:2gA/mP7z0
親ガチャ当たっただけの運ゲー女じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:29.149ID:opS89Pdgd
本当に普通の女性だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:41.257ID:ded8IIZ00
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:11.372ID:2gA/mP7z0
>>5
まともに反論もできない単芝かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:05.695ID:gJ6MszfRa
離婚とかのスキャンダルもなさそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:29.844ID:JIIrVLQi0
大谷も親ガチャ当たっただけの運ゲー男だからお似合いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:39.039ID:MM18aH2l0
空港の出待ちカメラが大谷じゃなくて似てる謎の韓国人がドアップになって吹いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:38.983ID:2gA/mP7z0
>>8
ホントそれ
野球やらせてもらってなきゃドカタにでもなってるよあの体格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:56.600ID:6gZ0FP/Q0
日本の宝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:13:36.816ID:pj54Yzx/a
大谷さんが失敗したことってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況