X



個人Vtuberやってんだがスパチャに反応するの結構だるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:32.871ID:pBGADsvE0
ワンパターンな反応になると飽きられそうだし流れぶった斬って反応しないといけないからなんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:39.198ID:ZUfqoEMu0
もう無視しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:44:47.493ID:MmZmZvG+0
読まないもしくは最後に読みます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:45:02.385ID:MWxglskf0
女?男なら消えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:49:43.587ID:F3MINhY20
ぺこーらは赤スパ以外読まないからな
赤スパも読まないことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:06.590ID:eE8LhjWY0
ぺこらは正直スパチャ切りたいと思ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況