X



【画像】家族向けアニメ祭り、明らかにおかしいアニメが紛れ込み問題へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:13.694ID:+Tv73yd/0
コラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:19.587ID:ZUfqoEMu0
なにそのパンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:24.504ID:iZtlyo/O0
コラでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:06.984ID:4Z/5XYvoa
ググったらコラじゃなくてワロタ
スタッフが勘違いしたのかスタッフがキモヲタでねじこんだのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:52.903ID:YNF0rpxr0
○ ○
??×?
○○?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:57.273ID:2gcPiRGx0
ぼっち・ざ・ろっく!はキモオタとおっさんしか見てないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:11.611ID:Vz5bUGRB0
ファミリー向け(ストゼロ飲みながら押し入れに引きこもり)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:25.815ID:3WBZwAUC0
ぼぼぼぼぼっちちゃん!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:33.713ID:bt9wtFRw0
ピンクジャージ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:40.534ID:99sf7ncU0
>>8
オナニーすなぁ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:17.702ID:aOVKIxFv0
右のてんとう虫みたいな奴誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:27.310ID:FvkoCVKtM
>>2
どれが問題なのかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:28.498ID:0QvTZjoE0
ボザロって別に変な描写とかないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:25.028ID:zM9V8Kcu0
>>14
人気の海外アニメ
ディズニーみたいなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:32.771ID:paZlwQfk0
>>15
こういうアスペが当たり前のようにいるから恐ろしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:35.732ID:l3zH5mhV0
ファミリー限定エリアっておかしいだろ
次世代を残さない権利を選んだ方々への明確な差別じゃん
苦情入れて変えさせろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:41.868ID:99sf7ncU0
>>17
ディズニーチャンネルでちょっと見たことあるけど日韓フランスの共同製作なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:41.971ID:Clvp8j7B0
キモいおっさんがチンポ握りながら視聴してる点ではぷいきゅあと同じか
0022トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:53.141ID:zlzgb6jSd?2BP(0)

>>2
にこたま と ピカちんきっと クソなついww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:45:21.077ID:RrNRhrm10
ネットでぼっちちゃんのエロ画像を見た子供が性に目覚めてしまうかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:11.618ID:FvkoCVKtM
>>18
すまん
>>2が1番上かと思ってみてたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:46.019ID:hLZ7OHRF0
キッズ「だれこのピンクのキャラ」

お母さん「プリキュアでしょ?」

お父さん「誰だ…?」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:54.939ID:1KUTgDf9r
ぼざろより推しの子のほうが幼女向けだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:47:53.580ID:PeARlAn6d
パンダコパンダとか今のやつ知ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:45.063ID:rv6aTL0v0
毎回死人が出るアニメの方が問題だろ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:54.471ID:qHXhZaQS0
まる子ピカチュウコナンしか分からない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:49:05.930ID:KtW3Px1v0
乳ナーフしたのが刺さってるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:49:21.318ID:z8DOOiU50
てかいまドラえもんもクレヨンしんちゃんもいないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:05.989ID:5JxeJG0P0
ドラえもんには嫌われたのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:09.346ID:dB8L1+Kb0
そこはマジアベーゼ入れとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:46.177ID:fEkpDQrF0
レディバグ思ったより知名度ないんか…面白いのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:41.515ID:BRvYbEBD0
>>35
最近の子供向けアニメをVIPPERが見てるとでも?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:41.594ID:B2jyFZVd0
ミラキュラスのエロさは異常
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:58.834ID:oOIfIRId0
なんでこんな減ってしまったの
パンダが被ってるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:10.761ID:LbO+3aUld
>>35
BS11でガンダムの前に放送されてたよくわかんないアニメみたいな印象しかぬい……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:43.950ID:7/hJZ+mr0
ぼっちじゃなくてふたりだったら家族向けっぽい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:59.737ID:4sZ+Ds6uM
ひとりだけ目死んでてワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:31.125ID:gQnqp47n0
今どきの子供は深夜アニメとかの区別あんま気にしないんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:22.629ID:1ngdDHQq0
アーニャもいるし違和感ないな

https://i.imgur.com/rhoUQwL.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:10.187ID:XxrdFPeqr
パンダコパンダ懐かしすぎてワロタ
割とマジで好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:42.910ID:kwxFVnvY0
右のパンダと赤黒知らない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:31:07.004ID:wrEdtEzY0
プリキュアとかロリコンのおっさんしか見てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況