X



声優の写真集って誰に需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:37.629ID:eMK6HsNx0
何に使うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:54.422ID:49hQ0zt20
使う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:46.831ID:QQ8ZgVZb0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:03.973ID:eMK6HsNx0
>>3
何に使ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:59.088ID:znP6Pi600
俺にもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:24.284ID:eMK6HsNx0
>>5
何に使うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:01.421ID:MF8YPmpi0
目の保養に使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:07.887ID:5hc/njl50
使うってなんだよ。眺めるんだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:52.530ID:AXQaRUIf0
小倉唯とか雨宮天は欲しいと思わないが
井口裕香のはちょっと興味ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:54.202ID:eMK6HsNx0
>>7
なるほどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:19.430ID:eMK6HsNx0
>>8
どのくらいの頻度でどんな時に眺めるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:25.643ID:eMK6HsNx0
>>9
何に使う予定?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:15.626ID:AXQaRUIf0
>>12
使うというか保存用かな
多分封も切らないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:08.754ID:h+nLb0xm0
写真集買うの初めてだけど使ってみようと思う
使えるかどうかは分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:17.390ID:eMK6HsNx0
>>13
なるほどね
そういう人もいるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:35.183ID:eMK6HsNx0
>>14
何に使うつもりなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:31.505ID:h+nLb0xm0
さぁナニに使うんだろうねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:44.736ID:bIrNbJWrr
「んほぉ〜この声優たまんねぇ〜」と言いながらちんちんを扱く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:44.686ID:eMK6HsNx0
>>18
脱いでもいないのにナニに使えるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:59.276ID:eMK6HsNx0
>>19
別に脱いでるわけでもないのにそんなことに使えるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:36.926ID:h+nLb0xm0
だから使えるかどうかは分からないって言ってんじゃん
https://i.imgur.com/5cijJgV.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:04.796ID:eMK6HsNx0
ちょっと気になってた写真集あったけど買わなくていいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:07.767ID:4Vd5PfX9d
>>17
これ気になってるんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:03:11.481ID:yzsUjWlNd
井口とまいまいとんほぉは持ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:05:00.882ID:dB8L1+Kb0
えみつんの写真集ってないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:49.440ID:weSfVpFV0
とある声優の写真集持ってるぞ

俺個人はめちゃくちゃ好みだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:58.503ID:weSfVpFV0
>>22
だれこれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:22.943ID:mhlM5vf/0
>>22
俺より強そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:20.375ID:9CaCqia30
音泉の種田梨沙のは買った
しかも2種類
かわいいし全く後悔してない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:40.031ID:Yn+F7ItT0
最近のラブライブはだいたいある気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:58.996ID:eMK6HsNx0
思ったより持ってる人いるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:15.277ID:oVT2jKZ00
最近の声優可愛い子多いもんな
アイドルより綺麗なのいっぱい居るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況