X



65インチの有機EL vs 75インチの液晶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:05.921ID:2H9f66Sr0
これだとイタリアレストランのパスタとコンビニの超大盛りパスタと比べてるようなもので液晶と有機ELの比較にはならんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:33.270ID:Fy8yysaJ0
ウサギ小屋なんだから11インチで十分だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:43.807ID:hFl2VJNX0
安いOLEDならQLED
QLEDよりもMiniLED
OLED高級機>miniLED>>QLED>>>OLED廉価モデル
これ今のテレビの常識な

テレビにおいて最大輝度は7難隠すって言われてるくらいデカい要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:41:25.817ID:wsXc57ho0
>>4
じゃあLG OLED買いますわ!ありがと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:44.670ID:CtqO4CDn0
俺が買った時55インチで40万超えてたよ…泣きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:54.126ID:wsXc57ho0
同じ値段で有機EL65インチ、miniLED75インチ、どうする!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:37.971ID:bRIceLcmd
dアニメのアプリ入ってないLGは俺は選択肢にすら入らなかった
嘘か真かしらんけどFireTVやChromeCastが映らないって噂あったし
それでも中華は選ばなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:20.411ID:BW5rySATr
10年20年前に比べて格段に高画質化した今の
薄型テレビはどれ買っても絵に不満無さそう
それよりもUIの使い勝手や操作レスポンス
録画機能やその他の付加価値を見るべき
それと耐久性の評判だよね
いずれも単純な画質よりも満足度に直結する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況