X



動物好きな人って飼ってる動物が病気になって治療費100万円掛かるとして迷わず出せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:17.460ID:iBqKPGeKa
俺めちゃくちゃ猫が好きだけどそう考えた時にやっぱり猫飼えないと思ったわ たぶん無理だもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:25.859ID:07+gIyKY0
まあそこをちゃんと考えとくことは大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:48.546ID:UPmJlwgi0
保険入ってるよ
保険代も惜しむような奴は飼わない方がいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:09.031ID:7EwWUtHD0
動物の保険入ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:10.784ID:3K1s0E8Z0
飼い猫がFIPになった時にそれくらいかかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:20.037ID:piSIWJdhd
いや故障したら古いの捨てて新しいの買うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:40.662ID:BW5rySATr
100万はたぶん出さない
2年前に腎臓病で飼い猫が死んだ時は
なんやかんや数万円使ったな
点滴とか毎朝・毎晩やってた自分で
あれ首筋の皮ひっぱって刺すんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:18.280ID:QUSLsRFCa
最近はクラファン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:21.023ID:bQKT7Vu60
ペット用の保険がある
とは言え100万円出し惜しむぐらいの気持ちなら飼うのはおすすめしない
命を預かってるという自覚を持つべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:53.134ID:99Surtyz0
寿命だから諦めよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:23.621ID:/Yi9zhMH0
俺は天命に従うつもりだけど嫁は出しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:43.946ID:XEIDdOY80
うちの親と姉は実家の犬がガンになったときそのくらい払ってたな
今飼ってる犬は医療費そんなでもないけど計算したら餌代だけで11年で400万くらい払ってて震えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:29.535ID:mXtSNXNi0
金で済むならやるだろなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:07.742ID:kwxFVnvY0
暇つぶし用の家畜に100万は無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:34.976ID:Q3GATYLd0
っぱハムスターよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況