X



国会中継みてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:15.658ID:VqekKmoe0
岸田こいつもう開き直ってね?
姿勢や態度が完全に悪役の振る舞いなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:18.462ID:UPmJlwgi0
その程度の感想しかないなら見ない方がいいのでわ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:19.660ID:n+X/8RvR0
顔つきが別物だよな
ダークサイドに墜ちたのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:59.375ID:HALlUcy/0
置き物総理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:05.121ID:JwULQzh/0
ゴム人間に入れ替わったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:20.469ID:cyEmL71Xd
そう見えるだけで、あいつ自身は就任当初からスタンスは変わってない
「検討する」「心よりお詫び申し上げる」「議員各々が説明責任を果たしていただきたい」、これしか言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:36.664ID:5QEXu7o40
予算通って消化試合だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:26.990ID:lim5hyoS0
>>6
国葬について説明すると言ってから未だに説明してないどころかもう国葬の資料を破棄してたことバレてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:37.981ID:QUSLsRFCa
金返さないしな
弟の会社に横流ししてるしなほんと死んでほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:34.746ID:1wj90GNv0
能登半島5億寄付するから許してって言ってたけど許すわけないやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:07.093ID:VqekKmoe0
椅子の座り方がもう人の話聞く態度じゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:40.312ID:QUSLsRFCa
日村みたいなババアがんばってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:42.439ID:QUSLsRFCa
能登援助打ち切ったときに太郎が猛攻したんだろ?
そんとき見たかったわ
ニチャニチャ笑ってたらしい岸田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:22.460ID:VqekKmoe0
>>12
右手に腱鞘炎のバンテージしてるしよっぽど仕事してるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:34.306ID:QUSLsRFCa
指いじりニヤニヤの岸田すげー腹立つなこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:20.527ID:VqekKmoe0
稲作の高齢化問題も予算が足りなくて若い跡継ぎを取れないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況