X



仕事中の検察事務官だが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:36.566ID:jY5afcjV0
ヤニ休憩でサボり中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:05.964ID:n02F1mR00
印象に残ってる事件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:44.421ID:jY5afcjV0
>>2
金玉袋にピアッサーで穴あけられた少年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:43.707ID:n02F1mR00
じぽある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:08.999ID:jY5afcjV0
>>4
めっちゃあるよ
画像・動画配布が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:52.491ID:n02F1mR00
>>5
中身見るんでしょ?
仕事中ぬきたくなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:43.862ID:jY5afcjV0
>>6
勃起はする
抜きたくはならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:52.380ID:KnEyAcX70
陪審員ってちゃんと人集まるの?
0009とーわ ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:45.156ID:B4QZXFeG0?2BP(1698)

障碍者で記憶ないのに

執行猶予5年って

長くね?無免許で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:11.629ID:jY5afcjV0
>>8
日本では裁判員
意外とあつまるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:57.235ID:jY5afcjV0
>>9
猶予は裁判官が決めてるからよくわからん
検察ではもっと短く請求してるはず
0012とーわ ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:21.863ID:B4QZXFeG0?2BP(1698)

検察って正直疲れね?

実際体験してるからわかるんだよ、痛いとこチクチクきやがる

まあなんだ、がんばってくれ^−^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:42.915ID:jY5afcjV0
>>12
国家公務員の中でもクソブラックだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています