X



ランボーって統合失調症だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:24.795ID:zCUngqdq0
戦争帰りってその後どう生きるんだよ(´;ω;`)ウゥゥ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:00.571ID:aDZO5r/K0
まだ終わってない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:38.285ID:QIvVZTMh0
みんな何処に行った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:06.810ID:4k1hpZmN0
ランボーはPTSDだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:47.824ID:pfD3QX/p0
社会派の一作目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:53.670ID:CNk/w0hO0
>>4
どういう症状なの(´;ω;`)ウゥゥ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:10.772ID:yoh9A+480
>>4
PTSDも症状は統合失調症と同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:54.470ID:pfD3QX/p0
>>6
ちょっとした日常の音とかを爆撃だとか銃撃のように勘違いし戦場の記憶がフラッシュバックし過剰反応して日常生活が送れないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:22.963ID:Cntb5ezr0
駐車整理の仕事も無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:18.429ID:E68meNmt0
原始的な罠とスナイパーが
怖すぎたらしいけど
現代でも通じるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:59.616ID:pfD3QX/p0
>>10
通じそうな気がする
ジャングルとかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況