X



芸能界って自殺多いけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:10:29.612ID:iBqKPGeKa
ねえ!なんでなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:10:48.414ID:I15rZ7AJ0
なんでだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:06.198ID:Bv4d4jVF0
一緒に考えてみよっか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:23.452ID:cyEmL71Xd
目立つだけで多くはないんじゃない?
毎年2万人自殺で亡くなってるので、ここ十年で20万人は死んでる訳だし
10代の死因の半分は自殺だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:35.129ID:VKRw1LGs0
キモいオッサンの去勢がされてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:14.953ID:VKRw1LGs0
>>4
どんな国だよ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:38.667ID:UPmJlwgi0
誰か自殺したっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:41.623ID:0+s/C/jJ0
バズれるからでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:07.130ID:cyEmL71Xd
>>7
上島竜兵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:49.699ID:W0LA7whW0
竹内結子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:06.166ID:b7BtZrrt0
闇の組織が支配してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:58.044ID:SG6CmquQd
テレビで放送されて知るから勘違いしてるだけ
芸能界の自殺なんてたかだか数人でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:09.941ID:Sx3Xbhmu0
三浦春馬とhideって他殺なの?(´・ω・`)(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:35.192ID:ZgVhE2Tv0
多いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:56.609ID:F3ya790Wd
むしろ少ないからもっと自殺するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況