X



今のキッズってオンラインゲームうまいけどロックマン下手糞だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:24.293ID:mHaFzGZN0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:40.964ID:0MvqODom0
こ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:27.504ID:HKpTxWvId
ちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:44.501ID:W0LA7whW0
ちん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:24.780ID:maSB8S/40
発射!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:10:23.274ID:L8XJFSLj0
マリオ3もクリアできない雑魚ばっかだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:19.686ID:BW5rySATr
今時のファミコンミニやレトロフリークと
液晶テレビで遊ぶにはロックマン厳しいよ
遅延が酷くてギリジャンや回避やショットタイミング間違える
実機とブラウン管で遅延なし環境でプレスしてこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:48.419ID:AjDY5EpW0
ロックマン普通に難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況