X



猫ミームとか淫夢語録とか猛虎弁みたいな定型文やパターン化したコミュニケーションがネットで受ける理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:41:45.916ID:ZuRjfcok0
あまり最近のVIPPERには見られないけど他の連中があれで盛り上がれる理由はなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:48.815ID:Wds8GhGd0
同じものを知っているという安心感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:54.121ID:tXiG4GBW0
お昼休みにガッツマン描かせるのやってるじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:43:54.062ID:JsD5cmDc0
スレタイ: ◯◯◯な理由
本文: なんなの?

パターン化の極地
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:52:48.330ID:fLK1ayNh0
ハッピーハッピーハッピー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:02:49.955ID:GLIlerDx0
あんまり生真面目に情報を受け取りたくないって言う心理だろォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:56.065ID:NakhkNPK0
俺らのパワーが減っただけ
今は別のところにパワーが移った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:17:56.714ID:8VfeCKHg0
連帯感とかがあったりすんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:01.049ID:Nhy0Rdnl0
VIPはネットミームの聖地と呼ばれてた程だったはずがどうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況