X



gigazineの野郎乞食に成り下りやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:41.517ID:c2b22nnG0
言うほど「過去最高の大ヒット」してるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:58.322ID:VSCJJ66h0
1円でもいいと言いながら900円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:51:48.796ID:awz6y+WSd
JCB非対応なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:52:39.011ID:f0UwYDJM0
こんな価値はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:54:22.888ID:TbPULFnuM
中国の詐欺メールみたいな日本語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:55:28.306ID:bQKT7Vu60
2年前じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:56:37.966ID:g0S3wcKw0
前に不動産屋とバチバチにやり合ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:58:07.599ID:XLOaNDvd0
収益化もできねーなら辞めたら?って話
ちゃんと立ち回れてるニュースサイトなんてごまんとあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:00:51.064ID:0BPZ3AtI0
よくわからんけど割と有名なのに広告料だけじゃ成り立たんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:03:25.613ID:gmMRCTOpa
サーバー代って年1万もしないぞ
gigazineとかの弱小なら尚更
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:06:07.006ID:gmMRCTOpa
ゴミ記事垂れ流すだけでサーバー内製できない無能集団なら潰れたほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況