X



東大目指す奴って馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:11:03.290ID:lfYKJ8Tm0
東大行くより自分の虚栄心抑える方が遥かに簡単なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:11:59.148ID:UWMNeopJ0
勉強開始ブタノケツ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:13:03.126ID:1wj90GNv0
勉強出来ても仕事が無能ってが量産される場所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:14:07.812ID:eQ5EHMgzM
あとブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:14:50.671ID:zn2kfvAl0
虚栄心を出すべき人もいるのだよ。例えば親から承認されていなくて誰かから尊敬されたいという欲求が虚栄心につながる。東大は入るのが一番難しい大学だから認められやすい。虚栄心を満たしたい人にとってはもってこいの大学。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:15:03.885ID:lfYKJ8Tm0
>>3
勉強できる程仕事もできるのは事実だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:15:27.725ID:1wj90GNv0
>>6
コミュ障多過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:16:13.214ID:FeZFfT7x0
貴族の場所であって、庶民の場所ではないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:18:02.967ID:GSPF4/Z20
東大出てる割には仕事できないってだけで一般レベルと比べたらめちゃめちゃ使えると思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:18:07.215ID:8i8DjlbN0
簡単なことしかしないのが賢いの?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:48.857ID:YAzp0g4x0
>>7
この人おかゆしか食えないんです
ですから普通の食べ物を与えるときは噛んだのを口移しで食べさせてやらないと駄目なんですよね…はぁ気持ち悪い…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:14.429ID:1wj90GNv0
>>12
まじかよ
1やべぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:23:22.605ID:YAzp0g4x0
>>13
ああまたおかゆこぼして…!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:24:02.432ID:1wj90GNv0
>>14
1はおかゆ食べてるのか!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:24:44.203ID:YAzp0g4x0
>>15
モーこんな人のお世話なんて嫌よ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:25:17.415ID:1wj90GNv0
>>16
1のお世話大変そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:05.463ID:YAzp0g4x0
>>17
おかゆもきちんと食べられないのあなたは!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:43.304ID:1wj90GNv0
>>18
1のお母さんが書き込みしてるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:27:35.130ID:YAzp0g4x0
>>19
かわいそうに…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:29:21.060ID:46MLJgCq0
なんかわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況