X



86乗りだけど直6の車乗りたくなってきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:08:13.144ID:aU0bGXls0
チェイサー欲しいけど高いからローレルとか気になりだしてきた(´・ω・`)

って思ってローレルみたら普通にチェイサーと対して変わらなくてかなしみ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:09:26.788ID:GBN9bOTAd
レスポンス&バランス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:13:20.625ID:jzHGD3lH0
17クラウンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:13:44.853ID:aU0bGXls0
>>2
ん?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:14:01.918ID:aU0bGXls0
>>3
マニュアル乗りたい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:20:08.659ID:GBN9bOTAd
RBエンジン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:47.774ID:aU0bGXls0
そうなんだ(´・ω・`)
1Jと違いはよく分からんけども(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:37:18.839ID:aU0bGXls0
レガシィ3.0Rなら100万しないんだよね(´・ω・`)
直6じゃないけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:44:42.607ID:28S/FOsc0
NAの6気筒いいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:46:17.731ID:MQeHw+mqd
>>8
スバルの6発は排気系変えると音がまんまポルシェだぞ
フィーリングも良い

でも乗るなら1Jが良いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:47:47.689ID:ljFgxjmY0
GRヤリスの3発は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:55:12.075ID:GTpQvCs10
ちょっと前の3シリーズとかどうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:57:05.490ID:aU0bGXls0
>>9
ターボ運転したことないからどっちが良いとかはまだわからん(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:00:49.779ID:e0QfzS/Y0
>>8
3.0はレッドまで回しても気持ちいいし
ボクサーの弱点である低速トルクが太いから
MTでもかなり快適に走れるからオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:01:07.306ID:XxZV/Xkd0
僕のは12だよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:01:33.617ID:aU0bGXls0
>>11
楽しそうだけども予算的に厳しいかな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:03:12.246ID:sNTcQz190
(´・ω・`)直6は無いけどV12は乗ったことある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:05:50.079ID:n+WvfuX20
「GTツインターボ」なのにAT設定しかない車に乗ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:07:11.222ID:8k+MrwT20
昔は良かった
200万ちょいで6気筒の車が普通に買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況