X



サノス「悲観的な1億2000万より明るく元気な6000万の方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:48:12.293ID:AkjCbTH+0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:49:22.995ID:nDQhiX8t0
その半分の人間を哀しみの底に叩き落としたわけだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 04:49:43.377ID:JgZuAfua0
サノスって横須賀民だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:50:12.525ID:fs0JFSF/0
善悪関係なく無差別に減らしてるからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:53:55.370ID:G8oILEFH0
>>4
善悪なんて人間が考えたもんに過ぎない
戦争だってお互い正義と思ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 05:07:27.118ID:oAsfEToR0
サノスィロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 05:10:38.107ID:6+ilyccy0
日本ではサノス歓迎されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況