X



[画像]ハンバーガーが不健康だという言説の矛盾について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:33:33.612ID:tZcpslIe0
これネタスレなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:33:54.048ID:GKiRV+mM0
ハンバーガーに不健康とか元気とかあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:34:10.171ID:3ZK9jTXq0
不健康なのはジャップ食品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:34:57.630ID:PmJmwtYO0
年取るとハンバーガー食べると胃がもたれるよ
和食じゃないとキツくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:35:48.007ID:CgDRjPLl0
ポテトとトマトでフライドポテトなのにフライドポテトにケチャップつけたのが不健康なわけないって画像も見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:37:00.393ID:xJCniU2K0
>>6
ポテトが野菜でケチャップが果物だから合わせるとサラダだよねって画像でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 04:39:03.642ID:JgZuAfua0
>>5
ワイは逆
ガキの頃はハンバーガー嫌いだったけど
いまはめちゃくちゃ美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:39:42.826ID:ydisbCgd0
日本のハンバーガーは混ぜ物だからな

外国人からしたら肉のパティを使っていないよくわからない食べ物だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:41:57.753ID:ydisbCgd0
ハンバーガーの肉は本来ステーキに使う肉なのに
日本だとクズ肉にパン粉や小麦粉卵黄でふかせたゴミなんだよな

肉が高級品だった時代の名残でハンバーグを突っ込んだだけなんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:42:09.214ID:NAjvhch10
牛肉の赤身ってヘルシーだったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:43:16.526ID:nDQhiX8t0
やっぱ謎の空行入れるやつってキチガイしか居ないよな
こいつら単純にバカなのかも知れないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 04:45:25.272ID:69f1WxY+0
>>11
肉としてはヘルシー
霜降りのが脂だらけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:45:41.235ID:BrOuT6k20
牛は草食だから牛肉食べるだけで野菜も摂れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:45:42.761ID:lthLj60u0
トマトは身体に悪いから外せや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:45:58.758ID:ZUfqoEMu0
加工肉は不健康
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:52:37.054ID:rlEPrkmW0
>>6
フライドが悪いらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:53:17.817ID:xJCniU2K0
ケビンがハンバーガーのハンバーグは牛挽肉オンリーだって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況