X



最近のクソゲーマー「メタスコアがさぁ!」←これキエェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:54.007ID:Ysj16nYE0
メタスコアを戦闘力か何かだと勘違いしててキメェwwwwwwwwww
奴らの感性をそんなに盲信的に信じるのかwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:47:44.992ID:KnEyAcX70
     _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:02.815ID:tZcpslIe0
指標の一つにはなるじゃん
クソゲーマーってことは実際にプレイした上での判断でしょ
キエエガイジさん遂にネタ切れっすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:03.040ID:THW9S2Hwd
何を作ったかより誰が作ったかの時代なんだからお前も早く適応しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:32.484ID:nDQhiX8t0
キエェは古いなぁ
メタスコアなんてもう相手にされてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:49:42.342ID:HikoJhcZ0
>>4
効いてちゃってキエェwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:50:13.934ID:eFQ0+IVv0
メスタコ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:51:49.342ID:tZcpslIe0
>>7
効いてても正論なら問題ない
感情論に走るのは敗北を認めるのと同じよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:52:17.211ID:K/hrS0G7p
やっぱファミ通だよな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 04:28:21.860ID:tZcpslIe0
>>11
クソゲーやってる動画見るのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています