X



午前3時のプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ 0b3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:40:55.804ID:FfzEafiq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:41:46.300ID:FfzEafiq0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、努力、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:12.449ID:FfzEafiq0
こんにちは昭和祭り!
開催日:5/5(5/6を予備日とする)
〜ルール〜
昭和だと思う作品をうpしてください。細かいところは個人の裁量で

うp用テンプレ 
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:34.004ID:FfzEafiq0
こんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:43.049ID:FfzEafiq0
時間に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:43:28.508ID:FfzEafiq0
スレを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:43:39.540ID:FfzEafiq0
立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:43:58.647ID:FfzEafiq0
ちゃって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:44:06.280ID:FfzEafiq0
どう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:44:14.867ID:FfzEafiq0
すんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:45:18.335ID:FfzEafiq0
なんて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:45:29.269ID:FfzEafiq0
言わないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:45:44.076ID:FfzEafiq0
絶対
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:45:54.044ID:FfzEafiq0
さよなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:01.390ID:FfzEafiq0
なんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:17.509ID:FfzEafiq0
云わ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:24.508ID:FfzEafiq0
ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:41.691ID:FfzEafiq0
never
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:50.675ID:FfzEafiq0
say
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:47:02.560ID:FfzEafiq0
good
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:47:10.115ID:FfzEafiq0
bye
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:18.023ID:FfzEafiq0
こんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:28.981ID:FfzEafiq0
早朝から
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:40.042ID:FfzEafiq0
スクリプトが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05da-afNq)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:08:33.279ID:srZFxxEJ0
頭痛くて起きたら熱39℃あったwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:47:25.850ID:FfzEafiq0
精子をさまようモス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 024b-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:14:19.071ID:HJrVfpqg0
なぜこんな時間に…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86ce-afNq)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:55:56.729ID:dvBT8sDy0
寝モス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 82a6-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:12:17.119ID:M/NwJhb60
起床!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 024b-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:14:58.999ID:HJrVfpqg0
はい!おはようございモス!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:33:07.005ID:z8ExytLL0
嘘だろプラモスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2b4-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:40:23.256ID:4PlS67zp0
おはもす!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05df-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:14:45.132ID:hMEq1kIO0
おはかこほかぬポゥ
https://i.imgur.com/nvDjD3R.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:23:10.674ID:HJrVfpqg0
前スレボークスファレホ福袋マンありがとう
モスも買いました
10本のやつだけ残ってた☺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:38.885ID:f9zEfMf6d
バルバトスルプスのMG全然来ないのはなぜなぜなぜ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eefa-EkuC)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:50.294ID:0xHrchsE0
いいスレタイだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:57.476ID:FfzEafiq0
>>35
確かに残ってるな
無事買えて良かったモス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:58.728ID:HJrVfpqg0
>>38
福袋マン!?
福袋マンは福袋だけじゃなくスレも建てるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:49.015ID:f9zEfMf6d
ファレホって色数的にはどうなんもす?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:03.651ID:FfzEafiq0
付属のパンフには1000種以上あるって書いてあった
多分ボークスでしか買えないだろうけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:45.813ID:f9zEfMf6d
>>41
そんなにあるのかすごいな
臭いも全然しないって聞いたけどどうなの?
水性ホビーからの乗り換えちょっと検討してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2b0-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:23.897ID:KEMxPJiz0
ファレホは気付くと仲間呼んでるよねこわいこわい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2b0-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:42.761ID:KEMxPJiz0
>>42
甘い感じの匂いはあるよ。水性ホビーとどっちがいいかは好みだと思う
口に入れても大丈夫な素材で作られているというのが売りみたいだけど、締め切った部屋で長時間作業してると目が痒くなってくるからまったくの無害ってわけでもないと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e3d-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:49.940ID:FfzEafiq0
https://i.imgur.com/CGS6KG9.jpeg
こう書いてるし大丈夫モス
実際匂いはしない
細長いので倒れやすいのは難点
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-+O4y)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:51.682ID:VnhlNPFe0
塗膜が丈夫?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:42.712ID:f9zEfMf6d
ありがとー!かなり良さそうだね
え?塗膜弱いのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2b0-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:23.971ID:KEMxPJiz0
一週間程度だとまだ軽く引っ掻いたら削れる程度だけど、作業期間半年空いちゃったヤツはマジで何しても剥がれなくて泣く泣くヤスリで表面均した
信じられんかもだが紙やすりが負けて、時間をかけてヤスって表面均すのが限界だった

だから塗膜頑丈自体は真実を語っておられる……
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:01.590ID:f9zEfMf6d
>>48
なるほど乾燥時間に難がある感じか
筆塗りマンなんだけど重ね塗りも一日くらい空けた方がいいのかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2b0-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:32.893ID:KEMxPJiz0
完全乾燥までが無茶苦茶時間かかるだけで、触ったり重ね塗りできるようになるまでは早いよ
塗ってるうちに最初の方に塗ったパーツが既に乾燥してるぐらいの速度だから乾燥のための間を置かずに作業を進められる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:54.126ID:FfzEafiq0
食器用のプラモ乾燥機があるじゃろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:21.832ID:f9zEfMf6d
じゃあ問題なさそうだね
ネックなのはちょっとお高いくらいだけど長く使っていくなら問題ないよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 299e-Azj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:36.457ID:3K1s0E8Z0
おまんこ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:12.219ID:f9zEfMf6d
むむつ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 398a-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:05.781ID:Pn7/6jTY0
よくあんな時間にたてて保守したな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM16-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:18.424ID:2H0AwkZjM
誰だ昨日大阪モータサイクルショーにseedのプラモゲリラ販売ある言うた奴ねーよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:28.057ID:f9zEfMf6d
エンゲージガンダム買えたお
ペッシェちゃんぺろぺろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2b7-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:34.475ID:KEMxPJiz0
しかしゴールドウィングとホーク11のプラモなら? とか思ったけど、どっちもプラモねえじゃん……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:54.164ID:viABTsgq0
俺もファレホ福袋買っちゃった10種のやつ
教えてくれた人にちゅーしてもいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:04.955ID:viABTsgq0
コトブキヤからヘキサギア届いた

https://i.imgur.com/pg5fpzl.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 299e-Azj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:09.332ID:3K1s0E8Z0
屁糞偽悪
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:28.479ID:Ots2nyFV0
ヘキサギアとアリスギアアイギスとフレームアームガールズの違いが分かりません!どうしたらいいですか!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:52.459ID:viABTsgq0
エンゲージてディフェンサーついてくるのね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:54.506ID:v/tkdLYUd
>>62
全部混ぜて遊んでも別に誰も怒らないよ? コトブキヤの犬がよ……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2aa-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:53.365ID:oBwpFYpt0
混じぇて飲んでぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:52.394ID:VnhlNPFe0
残念だがヘキサギアは女やガキのお人形で遊ぶようなチャラチャラしたシリーズじゃないんでね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:45.822ID:FfzEafiq0
それをリアルで非モデラーに言ったら苦笑いされて
話題変えられるので気をつけるモス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:36:07.472ID:Ots2nyFV0
女の子プラモがこんだけ流行っててそんなわけねーだろーが世情に疎いやつだぜガハハ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 052e-GomD)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:52:49.907ID:uI+bzqcD0
20日の生にac6の情報ありそうだね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2920-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:55:10.025ID:W9eDMO5c0
めがかゆうううううううういいいいいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:56:36.000ID:viABTsgq0
取り出して水洗いしたくなるよね
花粉症ではないのに鼻グズグズするし目が痛いわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-LK/L)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:55.761ID:P74//2VGd
アレジオンかコンタック600プラスのお世話になる季節
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0583-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:36.795ID:hMEq1kIO0
1番安いかゆみ止め入り目薬買ってきた
それでもかゆい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:17.681ID:FfzEafiq0
そこに紙やすりがあるじゃろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2920-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:43.137ID:W9eDMO5c0
ツールクリーナーで鼻うがいと目の洗浄した
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:19.938ID:Ots2nyFV0
初心者は“との粉”を入れないと刺激が強いから気をつけて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f252-Z/x/)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:25.501ID:WrbpZ4Jy0
目薬って種類によるけどスーっとするよな
うすめ液もスーっとするよな

ん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2920-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:39:05.924ID:W9eDMO5c0
目と鼻フッ素配合トップコートで覆ったらいくらかマシになるかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:59.682ID:kl4reIN6d
おめぇらの体はどうなっとるんじゃ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 022f-g34F)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:00.530ID:/gNRGvHd0
ABS製モス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1fd-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:08.776ID:qDwyDfQE0
関節最近POMに入れ替えたけど結構軋むモス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 299e-Azj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:33.386ID:3K1s0E8Z0
軋む汚机の上に美プラ持ち寄り
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 052e-GomD)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:07.069ID:uI+bzqcD0
最近のわけぇ奴はkps使ってやがるからなぁ……綺羅鋼の輝きをしらねぇんでさぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1fd-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:45.173ID:qDwyDfQE0
クリアパーツはえっちだから店頭販売禁止になりました
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6541-NVFN)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:01.421ID:+cn2eYI40
KPSスミイレしたら白くなったから嫌いモス
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:31.835ID:KtJwoJw40
社用車でコンビニはしごしまくってるけどSEED×コップのフチ子の一番くじどこにも売ってない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e3d-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:18.248ID:FfzEafiq0
御社に車のナンバー連絡しておくモス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:14.407ID:z8ExytLL0
会議の始まり
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 82a6-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:51.790ID:t6Gc6FrW0
ガガピー!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:13.591ID:Ots2nyFV0
うぇーい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6541-NVFN)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:30:14.451ID:+cn2eYI40
ゾイゾイしてきたな
https://i.imgur.com/NPNEiK5.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e3d-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:43.304ID:FfzEafiq0
平日昼間からフルフェイスを被った高齢男性が
子供たちで賑わう玩具店に侵入し
無言でプラモを買う事案発生
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:02.773ID:z8ExytLL0
お買い物ツーリングいいなぁ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:53.933ID:PQ7+l048d
社用車で模型店巡りは営業の特権なんだ許してくれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:35.033ID:VnhlNPFe0
リアキャリアにはプラモがいっぱい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:34.175ID:KtJwoJw40
結局オンラインで4回引いてA賞とC賞ツモったわw運良すぎィ
https://i.imgur.com/WfMhV8h.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a255-thFr)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:32.340ID:YFCINQlo0
これがレゴランドかぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:56.157ID:z8ExytLL0
プラモスレはA賞の加護があります皆さんも出るまで引きましせう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0247-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:58.779ID:28S/FOsc0
やばい拡大していったら緑色した顔の人写ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-Azj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:04.716ID:bkdn9+x60
百式にハゲたおっさんが!?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:47.961ID:v/tkdLYUd
ハゲたおっさんが美少女でもいいだろう!?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:48.117ID:Ots2nyFV0
娘もプリキュア、ラモスもプリキュアです
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0572-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:16.676ID:hMEq1kIO0
海洋堂のガルパンプラモ欲しいっす
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86ed-vK52)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:51.427ID:tU16qf3J0
新しい薬きたら完全に一家崩壊する
事実はその後売れる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b991-p7sa)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:24.889ID:GMVbHvRQ0
あと代車でレンタカー乗ることになるわな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 992a-GomD)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:30.929ID:mWIbg/Et0
ジェイクがフチコで僕にはラクスの愛があるが?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6534-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:04.066ID:1AscO/S80
ジェイク島袋?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:26.471ID:FfzEafiq0
スクリプト判定テスト
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:18.469ID:v/tkdLYUd
うーん、ギリギリ全員ラモス!w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1aa-chFk)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:13.393ID:CKMSzqQI0
頼むで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:24.332ID:FfzEafiq0
スクリプトは既出画像貼る技術身につけたモスか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6534-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:16.794ID:1AscO/S80
グロ画像貼る奴以外は皆ラモス
でも時々ラモスもグロ画像貼るモス
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:59.858ID:z8ExytLL0
きようはにまんよんせんぽあるいたからえいようどりんくのんではやくねもす
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d22-Mdbs)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:57.706ID:7i32LoYf0
そこはタグ付けてから
サマソニが注意なんて結構だよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6534-9Yii)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:20.380ID:1AscO/S80
神残りってやつモスね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 696e-WXs1)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:54.802ID:fnUbvsav0
センターはホンマにそうやな
でも統一関係者だからって秘書クビにできない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:32.496ID:v/tkdLYUd
20日にAC6×30MMの情報解禁予告されてるじゃん
正直何が来ても嬉しい気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He6-ofQi)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:50.575ID:m2j+Yhq3H
アイスタイルふざけんなよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 992a-GomD)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:24.614ID:mWIbg/Et0
ナイトフォールは来ると思う。30mシリーズは割と外さない路線だから良くあるバンダイの何故それを?パターンは無いと思いたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-dIvL)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:50.080ID:37jt9b+I0
switchでSO1やったけど音楽がええな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a255-thFr)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:01.783ID:YFCINQlo0
お得なオナクラ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:21.323ID:KtJwoJw40
昭和祭り始まりすぎ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:41.506ID:v/tkdLYUd
>>122
普通に考えたらナイトフォールかスティールヘイズだけど、立体化第一弾がSOLだったことを考えると外してくる可能性あると思うわ
やっぱ手堅くヒロイン機だよねってエフェメラ出されても驚かない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27c-Gf1I)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:55.537ID:4PlS67zp0
初期機体、ナイトフォール、スティルヘイズ×2、ラスボス×3は欲しいな
出来ればランカー全員出せ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0247-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:00.170ID:28S/FOsc0
オナクラは値上げしたといえど遊べるくらい安いけど
フジミの昆虫シリーズはやべえ洒落で買うような価格でない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d0d-NVFN)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:22.928ID:nfRQ6BhY0
見てくれ!
これがIフィールドと大型ビームシールドを装備したF90Kタイプ!

の背中に装備されるなんかバーニヤ1個追加する装備だ
https://i.imgur.com/bWBsRav.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e0d-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:31.505ID:rivItqbP0
仲間が増えたよ!やったねタマゴちゃん!
https://i.imgur.com/sS38YkX.jpeg
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:05.070ID:fjhor0iW0
さて24時間保つことが出来るか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:21.195ID:fjhor0iW0
>>131
おっ上手いじゃん
後はピントが合ってれば完璧
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e0d-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:59.120ID:rivItqbP0
>>133
サンキュー
中々カメラピントが合わなくてなぁ
甲殻のハイライト入れてみたけど超極細筆欲しいわこりゃ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0dfa-Z/x/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:38.094ID:qkK64kk10
https://i.imgur.com/E7DiBHl.jpeg
わぁい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27c-Gf1I)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:34.568ID:SnSDsCXz0
>>130
3パーツくらいで出来てそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e0d-FVEt)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:18.311ID:rivItqbP0
>>135
二つってことは一機はジロン機再現用か?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0dfa-Z/x/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:52.377ID:qkK64kk10
>>137
分かってるじゃあないかラモスよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:47.808ID:LToA6BeX0
明日新しいエアブラシちゃんが届く!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:18.059ID:2rTnBq7S0
メテオ2なら俺が局留めにしておいたよ😉
安心して休日出勤して大丈夫👍
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e182-QP40)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:06:11.628ID:+qMfL3500
有料大好きだもんの釣りだのが一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:50:24.325ID:2rTnBq7S0
身体測定?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:10:18.094ID:fjhor0iW0
腹囲計るときのポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況