X



ニートやがゴールドマンサックスなら働いてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:39:20.288ID:5gzNRyI40
妥協してGoogleや三菱商事でもええけど
誰が時給1300円そこらでクソみたいな仕事するかよ
やりがいのある仕事させろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:40:08.252ID:iPVzunZ/0
うんことかしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:40:41.012ID:COJ4h3Fi0
>>1が来てくれるってだけで待遇なんてほぼ言い値で迎えられると思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:45:19.662ID:Vt4QcLH6M
トイレ掃除専門ならさせてもらえるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:28.717ID:nDQhiX8t0
お前みたいな気概の持ち主が今の日本には必要なのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:47:18.924ID:CHy9QYzi0
清掃のフリーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:23.258ID:tNMMYj4ha
シルバー人材派遣まで働けないねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:49:47.801ID:KnEyAcX70
まずはコンビニバイトで慣らしてくれ😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:52:29.310ID:2r2pJmuOd
でもお前何も出来なくて自分の無能さに耐えれなくなり退職するじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:57:15.746ID:u/NgU0AHd
GS社員だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:58:45.577ID:Vt4QcLH6M
>>10
ENEOSのガソスタ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況