X



ゲームの難易度高いから評価1付ける奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:55:46.742ID:/4vPBKT80
自分で情けないと思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:04:37.371ID:fqzN4wt70
フロムゲーの評価で散々見たことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:05:53.582ID:WQ73fnQ2M
日本人にゲームのレビューは無理だよ
個人的な好き嫌いでしか評価できないからね、なんなら買ってないのにレビューするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:04.445ID:glPisaq60
評価なんて所詮は個人の主観だから好みの問題だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:05.693ID:csG7udGN0
風来のシレン6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:37.413ID:Ksw5puHN0
逆にフロム信者みたいな「僕は高難易度ゲー好きだけどね…ニチャア」みたいなのもいるしな
まじで>>4の言う通りだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:08:07.880ID:Ksw5puHN0
間違えた>>3だったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:09:00.083ID:2NvLCstu0
でも極論簡単すぎても難しすぎてもクソゲーなんだから
ゲームの難易度のバランスはプレイヤー間の個々の感覚によるものだから意味のない議論だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:47:49.223ID:HAaUzi1j0
SteamとかPCのレビューは客観的にシステム面とか評価してて参考になるぞ
皆とは言わんが感情の文章だけでなくちゃんと冷静に分析してまとめてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:50:24.071ID:tZcpslIe0
事前に難易度の高さについて言及してないとか、クリアしたプレイヤーが極僅かとか
そういう要素があればムズすぎてクソゲーってレビュー出しても良いと思う
実際誰がクリアできるかこんなのってゲームあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況