X



マジックが趣味のサラリーマンだが一念発起してプロマジシャンになりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:38:40.449ID:wtf+V2+M0
無謀か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:39:04.434ID:KnEyAcX70
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:39:27.965ID:/nYgd/SX0
時代が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:39:57.906ID:S2nOPQDp0
ユーチューブで簡単にネタバラシされそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:00.531ID:n+X/8RvR0
奇術師協会入れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:28.134ID:cqW85XAo0
YouTuberでいいんじゃね?ひたすらマジック動画あげるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:30.064ID:tNMMYj4ha
働きながら夜にそういうバーで披露するくらいがちょうどいいよ
それで食ってくとかは考えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:41:43.775ID:wtf+V2+M0
YouTuberも考えたんだが撮影環境がクソすぎる
>>7
今の職場副業禁止なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:42:22.281ID:Xy7IJd6Sa
手先の芸を金に出来たのは昭和で最後だ諦めろ
どうしてもやりたきゃ仕掛けに金や人間動員出来て広告費もかけれるくらい稼いでからにしろ

トランプ芸は基本的に見る側は楽しくないから派手な物以外人に見せるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:09:20.346ID:G/aSD1+B0
夜中の吉祥寺の商店街のシャッター前でマジックやってた彼は元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況