X



スクエニはそろそろおわりかもしれんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:35:50.065ID:g3MakhqIr
悲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:37.942ID:5zUEr2P+d
クズエニ製品だけはもう一生買わない
ソシャゲでもクズエニが絡んでたらやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:45.218ID:Td/UJVjc0
(´・ω・`)ff7リバースあんまり売れなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:57.045ID:GRLTrlVH0
FFは完全に終わったな
ナンバリングがここから巻き返すの無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:04.182ID:TdB/4TqU0
そろそろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:27.609ID:WdZTv90O0
まだ終わってないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:37:43.269ID:R3e9/WDld
ほんと年々あくどい商売が酷くなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:39:03.840ID:cKU0lxMx0
もう無理だろな
買っても面白くない確率高すぎんだよ
ホントガワだけグラだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:39:52.729ID:cKU0lxMx0
信頼切り崩して商売してきた末路だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:56.523ID:ZU1zxzlid
スプラのパクリみたいなのも速攻で過疎っててワロタ
年内サ終だろww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:41:10.258ID:COJ4h3Fi0
ゲームのでき以前に売り方の印象最悪だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:42:19.732ID:epEi8p6yd
過去の名作をソシャゲで壊して儲けてサービス終了会社
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:33.843ID:r87KS56+0
N64の時代に任天堂に喧嘩を売って
今はソニーに喧嘩売ってるんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:42.539ID:WVDbqlqg0
下手なことしなけりゃfamily14でまだいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:45:09.381ID:AwNu+4QY0
でもまだ余裕で数百億利益あるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:52:45.301ID:LP/2R0Ju0
ドラクエウォークだけでもってる会社
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 02:58:56.733ID:aLJpSaiS0
>>3
今年CSで一番売れてるからこれが売れてない扱いならペルソナも如くもリリンクもゴミだな😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:09:25.499ID:fqzN4wt70
フロントミッションを委託にリメイクさせたのは英断だなあ
レーシングラグーンもやって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:10:53.647ID:ipmDK/8Ed
>>18
そこら辺のとは開発費が天と地ほどの差だろうからな
もっともリリンクは開発期間だけは長いが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:13:08.048ID:Ksw5puHN0
IPブランドだけのゴミ企業
上は老害しかいないイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:15:11.502ID:7Z/Oeyn10
信頼失いすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:15:43.639ID:fqzN4wt70
アマコアの生みの親は結局どこに消えたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:29:10.207ID:WQ73fnQ2M
FFはクソなんだあああああ!!!


https://i.imgur.com/s7edqIk.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:36:34.147ID:LmgmH3xp0
>>25
これって高いの?Steamでユーザースコア90だとまぁまぁって程度だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:39:21.259ID:COJ4h3Fi0
>>26
ブレワイのユーザースコアは8.8
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:28.238ID:M8XIncnQM
メタスコア90超えはほとんどない
今年ならペルソナ3リロードが87
龍が如く8が89

去年だとティアキンとバルダーズゲート3が96、バイオRE4とマリオワンダーが93
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:44:25.890ID:xWz2dZ+B0
前作途中で辞めたのが87だからそりゃ買われない点数だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています