X



(´・ω・`)進捗は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:03.148ID:Gkpv66SfdPi
(´・ω・`)全然報告ないけど大丈夫なんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:27.246ID:jMv1ixRr0Pi
( ´・ω・`)いつからそう勘違いしてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:09.814ID:nTXk6KPl0Pi
( ・᷄ὢ・᷅ )…いいと思います?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:28.986ID:Gkpv66SfdPi
(´・ω・`)どうせ進んでないと思ってたけどまさか開き直るとはね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:13.963ID:jMv1ixRr0Pi
( ´・ω・`)そもそも進めろってゆった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:19.074ID:Gkpv66SfdPi
(´・ω・`)ちゃんと言ったしメールの履歴も残ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:40.566ID:jMv1ixRr0Pi
( ´・ω・`)一度ゆあれただけで理解できると思うのは差別だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:58.292ID:Gkpv66SfdPi
(´・ω・`)それはもういいけどどうリカバリーするか考えてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:16.510ID:jMv1ixRr0Pi
( ´・ω・`)いやまじで去年これ級の新入社員来たんだけど今年は大丈夫なんだろうかとても不安
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:06.094ID:Gkpv66SfdPi
(´・ω・`)すまんそれ俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:50.951ID:jMv1ixRr0Pi
( ´・ω・`)◯すぞてめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況