X



戦争って「銃弾はすべてモチモチ性とする」ってルール作れば平和になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:56.488ID:8tdD6F090Pi
モチモチ弾だから痛くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:42.868ID:/Yg/ALX9MPi
じゃんけんでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:14.085ID:PvBfe7y+0Pi
モチは凶器だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:43.406ID:X2ipkkYV0Pi
モチモチ劣化ウラン弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:49.865ID:8tdD6F090Pi
じゃんけんだと「お前ぐーだっただろ!」て水掛け論発生するからモチモチ戦争とする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:50.280ID:JcFAUGFe0Pi
FPSで勝負を決めろって言いたかったけど韓国に負けてしまうな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:37.868ID:emWEqe5f0Pi
弾丸をデカくして口を狙うに決まってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:38.701ID:OnbaxGBEdPi
じゃあもう無人島でサバゲーでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:45.842ID:ZXAOcdjPaPi
体の中で潰れて張り付いて傷口を広げる弾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:16.501ID:8tdD6F090Pi
いや
日本の米をモチモチ弾にして世界に売るんだ
そしたらwinwinwinだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:49.745ID:jL+bUaB/0Pi
モチモチなまま殺傷能力をプラスしました!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:03.879ID:Qdnnz1Qx0Pi
最初はそう言ってたけど本気になったやつが突然銃弾使い始めたのが戦争
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:48.112ID:8tdD6F090Pi
モチモチ武器輸出国家としてやっていくしかもうこの国に未来ないよ
ついでに臼と杵も売れるしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:17.287ID:k0S5ktGv0Pi
もうヒヨコとか鳩でいいじゃん
モフモフを触ってたら戦争とかアホらしくなるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:40.588ID:rxWc3uYS0Pi
モチモチ性銃弾を用いることってルールにしたとして誰が守らせるん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:17.134ID:8tdD6F090Pi
>>17
だから先にモチモチの魅力を世界各国のトップに伝えるっていう根回しがいるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:31.769ID:k0S5ktGv0Pi
>>17
守らない国は核で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:57.587ID:8tdD6F090Pi
>>15
でもヒヨコって射出したらふわふわ感が損なわれそうだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:23.369ID:8tdD6F090Pi
核モチモチやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:14.401ID:p/7Yo+DmdPi
インク弾撃って制限時間内に塗ったとこを領土にするってルールにしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:21.847ID:emWEqe5f0Pi
資源や食料が有限である以上どうやったって無くならないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:09.582ID:8tdD6F090Pi
でもモチは想像以上に腹膨らむよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:19.237ID:fHEKNKVr0Pi
(´・ω・`)モフモフにしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況