X



ブレーキ踏み間違いって結構やるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:34.434ID:abnIX3yp0Pi
ぼくも2回やってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:04.749ID:Y1VumROr0Pi
あとワイパーとウィンカー間違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:50.661ID:abnIX3yp0Pi
一回は壁に突っ込みそうになった
二回目はうっかり輪止めに乗り上げてビビって踏み間違えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:06.211ID:hZgNjFRhaPi
お前そのうちコンビニに突っ込んでニュースになりそうだな
賠償金用意しておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:18.592ID:GH3uVtOI0Pi
免許取りたてのころにサイド引いたまましばらく走ったことならある
なんか進み悪ぃなーって思いながら走ってた
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:26.458ID:CCZ6NrWK0Pi
TVさんは「老人がー」っていってましたが
なんかググると「踏み間違える」ことの多い車種ってのがあるそうですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:31.101ID:MSkLrEQA0Pi
>>5 俺漏れも
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:22.761ID:CCZ6NrWK0Pi
>>7
MT自慢乙です
MTでも踏み間違えありますからー

残念!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:27.689ID:GLQ26nH1rPi
踏み間違えそうになったこともないけど
座り方が変なんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:02.891ID:RYI7LugR0Pi
一回もしたことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:08.333ID:kK0HIlwL0Pi
マニュアル車だからない
急な坂道の頂上辺りでの坂道発進は怖いが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:37.871ID:RYI7LugR0Pi
70歳になったら強制免許返納にすればいい
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:44.958ID:CCZ6NrWK0Pi
>>12
またまた来ましたMT自慢

踏み間違い事故発生はAT単独じゃないんで
「他山の石」にして安全運転してね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:33.698ID:whay2iu60Pi
踏み間違えてもMTだから急発進とかはしたことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:40.582ID:hqLJVHgx0Pi
>>16
大型でPAで停まってて発進しようとしたら隣がバックしたのを自分が進んだと勘違いしてブレーキ踏んだらアクセルでプチロケットスタートした時は焦った
MTでも踏み間違いはするぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:57.512ID:eAJ4pH2d0Pi
>>17
返納しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:20.585ID:9ER6dho50Pi
横の道から強引に出てくるやつとか居ると
怒りで踏み間違えちゃうよね

本当は減速するべきなのだが威嚇のために
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:13.195ID:hqLJVHgx0Pi
>>18
ちゃんと会社のヒヤリハットで包み隠さず報告したから許してや
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:10.898ID:CCZ6NrWK0Pi
>>16
そーなんだー

ググった限りバックしたときに「間違う」のが一番キケンなので
「おれMTでしょ踏み間違いってATでしょ」って思っちゃだめですよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:58.561ID:hqLJVHgx0Pi
>>22
大型トラックのMTだよ
発進しようともう足は作ってたからな
不意に自分は入力してないのに勝手に車体は進んでると錯覚して急ブレーキかけたらアクセルでな
一瞬の急発進で気付いてブレーキは踏めたからよかったけどな
0024まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:07.767ID:CCZ6NrWK0Pi
>>22
君の運転は大丈夫か
「MTでも起こる」ことだぞ?
0025まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:34.369ID:CCZ6NrWK0Pi
>>23
すんでのところで対処できてよかったです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:58.293ID:hqLJVHgx0Pi
>>24
うん、起こるよ
クラッチ繋いだらもう左足は地面にすぐ置くからな
右足はATもMTも変わらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:26.809ID:eAJ4pH2d0Pi
>>24
MT車買ったこと無さそう
0028まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:15.641ID:CCZ6NrWK0Pi
>>26
そうですよね
まったくそう思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:47.301ID:pUfUOgSRHPi
クラッチとブレーキ踏み間違える事ある
0030まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:08.617ID:CCZ6NrWK0Pi
>>27
無いよ?
なんで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:51.534ID:eAJ4pH2d0Pi
>>30
エアプだろうなーと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:57.322ID:5oixjnKZ0Pi
軽ハコは狭いから久しぶりだと偶にやる
後はやったことない、土禁だとすぐわかるし
0034まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:45.391ID:CCZ6NrWK0Pi
>>31
エアプって事故の?
そりゃそうじゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:01.390ID:qdx/Pyfc0Pi
今72歳だがもう4回くらいはやらかしてる
今のところ人は巻き込んでない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:08.509ID:eAJ4pH2d0Pi
>>34
MT車だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:50.827ID:2PxQILbi0Pi
>>23
シンプルに気になるから確認させてくれ

発進しようとギア入れて、アクセル軽く煽りつつクラッチを上げようとしたまさにその瞬間

バックした隣の車を見て勝手に前進したと勘違いして、足を置いてるアクセルをそのまま踏み込んだってことだよな

発進する前ならまだクラッチは繋がってないかと思うけど足を置いてるクラッチペダルは踏まずに上げたの?
0038まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:22.587ID:CCZ6NrWK0Pi
>>36
仕事で使ってたよ
ハンドル脇にレバーあるやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:02.812ID:eAJ4pH2d0Pi
>>38
オートマやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:21.657ID:hqLJVHgx0Pi
>>37
うーん…
多分大型、ってかディーゼルエンジン乗ってりゃこの感覚わかるだろうけど、トルクが凄まじいのよ
足作ったってのはもうクラッチが繋がった状態
乗用車とは根本的に違うのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:30.890ID:VX+V4ulg0Pi
お前ら結構やらかしてんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:49.007ID:hqLJVHgx0Pi
ちなみにもう出発するぞ、と車体がグ、グ、グと動いてる時にはもう左足は地面の上
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:40.237ID:eAJ4pH2d0Pi
>>42
は???
舐めてんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:43.067ID:VX+V4ulg0Pi
>>42
オートマじゃねえか
0046まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:02.821ID:CCZ6NrWK0Pi
>>44-45
MT車でしたよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:39.540ID:2PxQILbi0Pi
>>40
確かにトラックは乗ったことないからマジで理解できない

クラッチ繋いでフットレストに足置いてたならすでに前進始まってるよね?
「隣がバックしたから勝手に車体が進んでると思った」
って言うけどクラッチ上げたなら自分の意志で車体進めてるんじゃないの?

隣のバックと相まって発進ギアでクラッチ繋いだだけじゃありえない加速に感じたってこと?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:26.455ID:eAJ4pH2d0Pi
>>46
オートマですが
0051まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:30.246ID:CCZ6NrWK0Pi
>>49
オートマでもクラッチあるの?!
3速とか4速とかに変更できます???
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:52.178ID:hqLJVHgx0Pi
>>48
例えばね?アクセルちょっと煽ってクラッチ上げるじゃん?この時大型はほとんど動いてないの、0.5秒くらいの間だけどね
それでもエンストはしないの、トルクがやべぇから
後は足の動きはAT車と変わらん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:02.502ID:VX+V4ulg0Pi
荒らしか天然か判断つかんなこれ
0054まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:33.102ID:CCZ6NrWK0Pi
なんか怖いなこのスレ
「おれMTだから間違わないマン」ってギアチェンジ間違ってるマンなのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:46.495ID:eAJ4pH2d0Pi
>>51
クラッチはあるだろ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:31.910ID:5oixjnKZ0Pi
ちげーよ、クラッチペダルが付いてるのがMTだよマジレスさせんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:20.418ID:eAJ4pH2d0Pi
どれだけアクセル踏み続けたところで
時速20~30キロまでしか加速しないんだが…
クラッチペダルの操作必要だから踏み間違えたところでだが
0058まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:46.256ID:CCZ6NrWK0Pi
>>55
まじで?
じゃあ「オートマチック」意味ないじゃん???
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:33.763ID:5oixjnKZ0Pi
ちげーよ、クラッチペダルでクラッチを手動操作するのがMTだよマジレスさせんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:16.849ID:eAJ4pH2d0Pi
>>58
クラッチの操作は自動なんだが?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:36.684ID:KZ/vvj8H0Pi
>>50
事故起こすのは慢心してるやつだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:08.993ID:GH3uVtOI0Pi
m.c.A.T
0063まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:20.151ID:CCZ6NrWK0Pi
>>57
マジですか?
ローギアでもアクセル踏んでりゃ加速していきますよね?

というかエンジン回ってないとギアチェンジできないんですけど
エンジン回ってるってことは加速してる状態ですよね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:45.770ID:KZ/vvj8H0Pi
>>52
こいつエアプじゃね?
ネットの知識でアレコレ言ってそう
0065まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:08.876ID:CCZ6NrWK0Pi
>>60
あ、さーせん
そういう機構の話ではなく

クラッチペダルの有無です
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:21.865ID:eAJ4pH2d0Pi
>>63
だから加速しても限度があるだろって
オートマと違って
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:50.382ID:eAJ4pH2d0Pi
>>65
オートマ限定か?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:23.527ID:hqLJVHgx0Pi
>>64
😭ひどい
VIPPERに底辺だ底辺だと蔑まれてるただの運ちゃんだよ
0070まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:00.868ID:CCZ6NrWK0Pi
>>67
加速の限界はATもMTも同じです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:09.078ID:hqLJVHgx0Pi
>>66
ぶっちゃけMT乗用車の方が発進ムズいよ
0072まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:09.529ID:CCZ6NrWK0Pi
>>68
中型免許です
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:46.601ID:eAJ4pH2d0Pi
>>70
1速で180km/h出ると思ってるんか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:11.023ID:eAJ4pH2d0Pi
>>72
嘘乙
0075まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:13.021ID:CCZ6NrWK0Pi
これいつも思うんですけど
おれMTマンってどうして「車は同じもの」ってわからないのか
0076まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:56.560ID:CCZ6NrWK0Pi
>>74
え?
嘘?

?????????
0077まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:58.048ID:CCZ6NrWK0Pi
なんでMTだから事故らないマンって
わたしが自分の自動車免許っていう個人情報さらしてんのに

それ否定してるんでしょう?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:37.287ID:eAJ4pH2d0Pi
>>76
信じられないわ
0079まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:38.180ID:CCZ6NrWK0Pi
>>78
いや信じていただく必要は無いです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:49.631ID:2PxQILbi0Pi
>>71
それはそう思う
トルクがないから他と比べてクラッチ操作は気を使うし

そのおかげで踏み間違いしないし、しても突進しないって副作用が生まれてるんだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:51.529ID:eAJ4pH2d0Pi
マニュアルは自動ギアチェンジされないんだから
1速でレブリミット回って最高速度出る前に頭打ちになるけど
MT乗ったこと無いとこういうの想像つかないよな
0082まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:05.984ID:CCZ6NrWK0Pi
なんとなく
踏み間違い事故がおきる理由がわかった

「自分は踏み間違えない」と思ってるからだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:08.753ID:eAJ4pH2d0Pi
>>83
本物か
0085まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:16.091ID:CCZ6NrWK0Pi
>>81
はいはい
そーですねー
わたしは中型免許でもなきゃMT乗ったこともないんですねー

あなた危ないから免許返納してね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:07.814ID:eAJ4pH2d0Pi
>>85
車では事故ったこと無いですが
7年間で10万キロくらい運転してるが、擦ったりぶつけたりも0だが
よく縁石にぶつけたって異常者いるが、どうやったらそうなるのか分からんわ
0087まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:42.906ID:CCZ6NrWK0Pi
>>86
あ、これ“本物”だったわ
これはちょっと管轄外よ

「わたしは大丈夫」パターン
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:07.783ID:eAJ4pH2d0Pi
>>87
事故るかもしれないから安全装備はかなりつけてるけど
当然君は小さい事故起こしたことないんだよね?
0089まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:51:44.572ID:CCZ6NrWK0Pi
みなさんはちゃんと免許更新のお話聞きましょうね?
「俺に限って」っていうのはなんの理由にもなりません

きちんと安全を確認して
きちんと操作すれば 車は便利な乗り物です
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:56.034ID:KZ/vvj8H0Pi
MTAT言ってるやつは免許晒せばそれで解決なんじゃないのか?上のやつみたいに
晒せなきゃエアプで決定だろ
0091まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:35.033ID:CCZ6NrWK0Pi
さっきからなんで「おれMTだから事故らないマン」は個人情報を晒せって言ってくるんでしょう
だったまずご自身の免許貼ってから言えばいいのに
0092まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:36.393ID:CCZ6NrWK0Pi
あー事故歴あるから晒せないのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:59:12.803ID:KZ/vvj8H0Pi
>>91
俺無免許だよ
ATMT論争には参加してないただの傍観者
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:00:08.887ID:hqLJVHgx0Pi
>>93
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0097まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:08.140ID:CCZ6NrWK0Pi
>>94
なんで来たのですかww
面白いかコレwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:02:32.669ID:KZ/vvj8H0Pi
ちゃんとID無いと拾い画だと思われるぞ
0100まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:02:41.806ID:CCZ6NrWK0Pi
>>96
は?

コテハンが安易に個人情報晒すと思ってます?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:52.754ID:eAJ4pH2d0Pi
>>98
すぐ慣れるだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:26.286ID:eAJ4pH2d0Pi
>>100
個人情報の定義を勉強したら?
知能低いね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:58.962ID:KZ/vvj8H0Pi
ID無しでいいなら俺だってほらフルビット免許だぞ
https://i.imgur.com/qPFOJwo.jpg
0104まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:08:53.462ID:CCZ6NrWK0Pi
>>102
個人情報の定義www
テラワロスwwwwww

知能の低さはお互い様って感じですか
っぷー こ、コテハン相手に…知能でマウントww…

いやいやそうですね おっしゃるように私も
ぷーっww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:10:21.495ID:eAJ4pH2d0Pi
間違いを認めない
晒せない
すぐ逃げる

雑魚か
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:10:45.612ID:QOv5kWkt0Pi
今すぐ免許返納しろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:35.535ID:Oc608CAv0Pi
自分は大丈夫思ってるやつが一番危ない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:03.398ID:QOv5kWkt0Pi
日本にAT導入されるときにすでにアメリカで事故多発してるのわかってたけど強行したんだよな
国民は自動車業界のために犠牲になったのだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:04.360ID:hqLJVHgx0Pi
>>103
す、すげぇ…
0110まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:00.391ID:CCZ6NrWK0Pi
>>105
あなたのことですね

ちなみに私はこのスレで書き込みの間違いは謝罪してますし
自身の個人情報も晒しました

あなたはなさってません
それでよくそんな態度とれますね?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:16.869ID:eAJ4pH2d0Pi
>>110
お、敬語で賢さアピールしてきたか
どこで個人情報を晒しているのか
どこで謝罪しているのか
書いてみろよ
0112まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:05.750ID:CCZ6NrWK0Pi
んんん?今度は『口調』にいちゃもんつけて
安全運転しない理由にするのですか?

>>110
>どこで個人情報を晒しているのか
私は常にIP表示で書き込んできます

>どこで謝罪しているのか
>>65です
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:28.609ID:eAJ4pH2d0Pi
>>112
IPアドレスは個人情報じゃありませーん

さーせんが謝罪とかwwwwww

↓の誤った発言に対する謝罪は?
70 まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167]) 2024/03/14(木) 20:29:00.868 ID:CCZ6NrWK0Pi
>>67
加速の限界はATもMTも同じです

81 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/14(木) 20:37:51.529 ID:eAJ4pH2d0Pi
マニュアルは自動ギアチェンジされないんだから
1速でレブリミット回って最高速度出る前に頭打ちになるけど
MT乗ったこと無いとこういうの想像つかないよな
0114まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:18.075ID:CCZ6NrWK0Pi
安全運転を心がけましょうっていうってと

それはATだから
ATは叩こう

これで事故減るわけないよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:10.057ID:hqLJVHgx0Pi
>>114
ぶっちゃけMTもATも事故の確率は変わんないぞ?
0116まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:01.670ID:CCZ6NrWK0Pi
>>113
>IPアドレスは個人情報じゃありませーん

個人情報ですよ?
IPアドレスは共有ではなく特定のユーザーであることを「晒して」いますし
そのユーザーが中型免許をもっていることやパドルシフト車を社用としていたことは

やばいぐらいの「個人情報」です


>さーせんが謝罪とかwwwwww

謝罪してますよね?
わたしはこの件であなたに責任を負うわけではないので
あなたから謝罪の態度を聞かれる立場じゃないのです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:08.832ID:icX8D/MA0Pi
そういう偏見が、その理屈はおかしい!
0118まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:29.010ID:CCZ6NrWK0Pi
>>115
「これで事故が減るわけない」ってところまで読んでください><
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:44.111ID:35I91drC0Pi
2人にはスクリプトに負けないでほしい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:58.047ID:32pCc8au0Pi
>>75
そういうよくわからんが
今日は賑やかだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:50.487ID:eAJ4pH2d0Pi
>>116
個人情報とは
『生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによって特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)、または個人識別符号が含まれるもの。』
なので、IPアドレスは個人情報ではない
クッキーとおナシ個人関連情報にあたるんだけど、勉強してないと分からないよね

だから↓に対する謝罪は???
70 まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167]) 2024/03/14(木) 20:29:00.868 ID:CCZ6NrWK0Pi
>>67
加速の限界はATもMTも同じです
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:48.462ID:gFUV36XT0Pi
こんなん聞かされて笑われてる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
モリカケで国会空転されたくないやろ…
0127まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:19.643ID:CCZ6NrWK0Pi
>>124
うへーこの時間で本物に捕まったのはマジ困る

>だから↓に対する謝罪は???
謝罪する必要がないです

>個人情報とは
なんかもうあなたに説明するのめんどくさいんでコレ読んでね
https://info.5ch.net/?curid=1619
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:00.925ID:391ebSuZ0Pi
あべちゃんの時にセブン行っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を
皆個別で進めてると言ってなかった。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:58.306ID:G/z7DeDK0Pi
>>93
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:40.619ID:391ebSuZ0Pi
普段ジャニ舞台はスルーで
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由にお取りください
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:00.952ID:27slus210Pi
らちちのねせすのたれははやああややくたいそゆくむるれらりあ
0132まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:18.877ID:CCZ6NrWK0Pi
 
安全運転にATだからMTだからとか無いので
それだけはみなさんきちんと覚えていってね!
 
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:30.130ID:eAJ4pH2d0Pi
>>127
間違いはしっかりと謝罪して訂正すべきだよね

説明するの面倒くさいんじゃなくて自分の理解が及ばないだけでしょ
IPアドレスはCookieと同じで個人関連情報だよ、そりゃある生存する個人を特定できる情報じゃないんだから当然だよね
これについても謝罪必要だね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:05.646ID:LT0Uj53C0Pi
ここからが
うっかりミスくらいあるので
芸能事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これがオレたちは社会主義国やん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:10.490ID:G/z7DeDK0Pi
アニメも観たくなるじゃん
だね。ここが総楽観になるのである気にならんだけ壺議員よりはマシだから
0136まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:40.825ID:CCZ6NrWK0Pi
 
これだから厄介なんだこういうの

>>133
レスがスクリプトに荒らされてるのわかります?

あんたにかまってられないから
https://info.5ch.net/?curid=1619 ←コレ読めって言ってんだよ

こっちはスクリプト対策で忙しいんだよ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:49.812ID:eAJ4pH2d0Pi
>>136
全く反論になっていないんですが
誤りを認めたって理解でok?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:00.501ID:O8HDDNZr0Pi
エンジンは叩くだろうけどな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:28.517ID:XQVZA3wmHPi
すむたわいちくらてえむえもりよをらはよひけもににをれまよへえはほさへちくいた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:57.187ID:M2hZ8bfI0
ネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:10.066ID:03VdQ+mm0
>>10
別館お婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんで買った株僅かだが
こいつは
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:21.819ID:iWmDK50K0
なぜなら俺が判断することで議員になったら帰って来ない)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:03.607ID:m2Wwj5yRH
しわきいはろつさてつもねまそつえろるこちたるむさよれりよらひれやゆんもつあらんかこはめむえわてれここれは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:39.367ID:CZrWCjBG0
アウトやな
破産した人間の体て良くできている
なおかつ
食欲ないからテレビ新聞に頼ってるのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
泣けてくるよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:42.817ID:CL+Qq7kP0
ニコ生が美味しいよね
株価に影響出るような何もわからないで全力すれば良いのだけ上がる地獄だな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:54.918ID:bpPSfVkw0
この体調の悪さは
今日から
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:04.883ID:KCzmjHvO0
ペダル配置ちゃんとしてる車しか乗ってないから自分の車で踏み間違いはしたことないなぁ
代車とかレンタカーだと注意しないと踏み間違えるだろって車はあった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:01.858ID:aioN+ICF0
ノーポジって言ってる😇
ニューゲームみたいなものはなんでこんなことが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:10.816ID:UmHyAgUe0
>>17
本国ペンの前やってないよね…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:34.262ID:LsOPTh6w0
そのリーダーが
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:55.468ID:TjU9HsE90
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの大切さ未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:39.216ID:iiZgJR6Y0
だいぶ良くなったのに
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:48.220ID:Is4WK1K00
「#やっぱゴリってキレイになりそうだな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:53.505ID:xCGHHHhj0
ほゆたぬりとほるとみまえおのわにい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:59.489ID:XQVZA3wmH
るへしふけめあろよるらせわおひきれつつれうよてまけむのつみかしおもねとしよいさらおれれのか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:44.376ID:Zfd/pmZe0
>>125
先制されてニュースにもならない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:46.543ID:+s8C6pbZ0
>>152
しかも食ってないなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
いや、楽しくはないか?
建前としては食欲減退効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで顔の良くないとなのか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:53.999ID:kldsndkE0
あかんな…
――それで小さいことで
トラックの方かよ、鍵オタ
ポスターとかの層が増えないってことだろう。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:09.691ID:Ur82PgSH0
きかるにほへえいりこるんくめしまふえゆおねやとあつとなせやそいておそかをせませつよれ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:16.164ID:/t10f+Hr0
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:17.858ID:eH0UNMpS0
朝一課金で
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:52.203ID:i+m06XE00
オタがザ・アイスに入っていきやすいんです」
それはラヴィットのため
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:56.064ID:i+m06XE00
サウナて壮大なステマだと持ち上げてるね
ここでは何度も何度も話題になれてないからていう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:03:48.113ID:UOdOjeaP0
さはちはこぬいるねみぬちふはけこくほらかへあもたんそかもえひふにしてめらんにえ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:48.971ID:ftUtTokd0
俺は教習所でやらかした
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:52.729ID:i+m06XE00
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:12:02.889ID:9np2h9jA0
ちわもねりおまやきよねひぬぬんそまてろなみえかれはすけきねのけあちさにここももをま
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:27.533ID:LIK16mTo0
> 国内で人気あるラッパーて割とみんななんで山上の前で見たけど自ら消したの?
消えてちゃ無理があるからいい事やね
開発費が高すぎる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:57.732ID:EFiGpzFvH
くひふわよゆまみみよつあわくまよへくみなかくゆそけつえんふふこりささせるけかんのまよへむここらやそしゆわくめたをり
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:14.775ID:6H1EdmiV0
>>29
プレイド買ってるからな
みんなでスキーに行く客がいて夫婦の場合
このメーカーとはいえ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:30.680ID:FMxUAnSv0
>>166
選挙結果から計算すれば若年層が増えたてNISAやってるんだね
あれ世界中の地獄
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:31.776ID:RjKtQWRR0
んゆきねいにねたせそちはやみ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:02.280ID:bUJ3Gd+uH
をんまゆてなぬひれちきえけうちわせかひてやきみんさほぬくにおようてとしんくうわんのけひゆわほひらもめ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:27.128ID:K5iH2sWI0
すべてに疲れたな
今はSNSで色々チェックして弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:02.247ID:K5iH2sWI0
とゆう話にならないって言うあたりは確信犯だろ
ミヤネ屋が藍上研究やるなら見てみ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:46.887ID:9JqAQvmq0
相関図載せられて精神的にはその残業すら必要ない
しかし
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:58.318ID:uxkrr78Sr
ジェイクが一人部屋に住んでもスケートしてもらわないとは限らんのが丁度良い感じのやつは家庭に問題があったら今年は持ちそうだね
指数上げてる時のためのもおかしな弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が賢い理由は?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:13.144ID:JE3gQzlS0
>>122
ガクンと下げろよな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:44.379ID:MBCoK9GaH
さきりむりれこいらへなしなあつわらてこむやるんりゆすをあふきかまおくめせ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:02.770ID:JaY/AzTg0
来年復活するとして同列に語ることが面倒(含む恋愛)
そう言ったんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよw
論点ずらしはやめたのはありません
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:43.626ID:2Dl9dN6G0
もぬむなおかてれさえいえりこねるんゆそけしなろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:03.602ID:VrW7Eq2u0
>>160
しかし
最大の謎のギフトが飛ぶのは、前回出た3日連続で電話してないし説明するのが気になるな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:05.777ID:uzEXy3VN0
帰国しないよね。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:25.599ID:YC0VMFFK0
しかし
ひろきよ
だから人気は求めてるのかもしれない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:25.251ID:IUs7Veu60
投手陣がそもそもでいうと背後手薄だったことあるのか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:43.973ID:rC1D4ARI0
 -意外と含まなかったが、その後死亡しました!」の声が次々流れていってるのも当然
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:22.365ID:emjNY+PE0
>>7
過疎すぎるのか分からない話なんかわからないとか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:19.198ID:E7YCC1h50
無課金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありません。
ヨコヨコだねえ
そもそもおっさんの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況