X



お前ら「例えば?」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:53.741ID:hxDx+axc0Pi
むかつくんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:16.985ID:pjiWyw4LdPi
君がいるだけで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:21.948ID:XTraBEbHdPi
もう少し具体的にご説明いただきたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:32.429ID:A+a+lqp7dPi
傷ついて?
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (オーパイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:41.157ID:CCZ6NrWK0Pi
例えば〜君が居るだ〜けで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:53.578ID:4KcKqEFY0Pi
挫けそうになった時は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:00.608ID:eXMywVHJMPi
どうでもいいけどなんで今日末尾iなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:12.555ID:YeBChfNc0Pi
クンツォしそうになった時は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:27.324ID:A+a+lqp7dPi
>>7
もしもしw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:42.739ID:oEQIOHT00Pi
実例思いつかないなら語るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:55.461ID:UvFoK61d0Pi
君が?を返せない雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:37.108ID:/rtPXR+ZdPi
例えばどういう時に使われたら嫌なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:49.203ID:ENxps76I0Pi
誰かのためじゃなく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:13.590ID:RA9O7PAL0Pi
ネットで調べた浅い知識でしか語れないから突っ込まれても答えられないんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況