X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:16.746ID:pYIN9iOj0Pi
茄子の浅漬け風オリジナル
https://i.imgur.com/SeCPBuD.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:06.577ID:pYIN9iOj0Pi
ハゴロモの冷凍カツをただ揚げるだけ
https://i.imgur.com/jziw5Rm.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:39.831ID:nziZuv7T0Pi
૮₍ ・ω・ ₎ა健康的でいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:51.439ID:pYIN9iOj0Pi
オマイラありがとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:53.906ID:5un4amModPi
生存を確認しました♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:59.963ID:abnIX3yp0Pi
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:04.050ID:cIuw6Nwv0Pi
>>3
右上は福神漬?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:39.526ID:jMv1ixRr0Pi
俺はナスは焼くほうが好きだとあれほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:19.836ID:RK7HcUMj0Pi
奥さんが作ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:24.680ID:GpGERA6FdPi
チョンガー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:27.474ID:pYIN9iOj0Pi
>>9
そうです
>>10
これ自分の舌だけで再現した
めちゃくちゃ苦労したけどうまく出来たぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:31.829ID:pYIN9iOj0Pi
茄子の浅漬け少量なのに高いから自分で作れるなら最高かなと挑戦してみた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:53.156ID:cIuw6Nwv0Pi
カレーにメイクイーン入ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:11.679ID:jMv1ixRr0Pi
>>13
えらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:37.763ID:pYIN9iOj0Pi
>>15
正解!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:50.975ID:pYIN9iOj0Pi
しかし売ってる茄子の浅漬けとは何か違うような似てるようなモドキ
けど美味い!挑戦して良かった!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:45.363ID:Z9sCl3xP0Pi
うまそー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:57.616ID:jMv1ixRr0Pi
浅漬けのもと使ったんでしょ?
いつ漬けた?どれくらい漬けた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:41.049ID:cIuw6Nwv0Pi
やっぱりカレーやシチューにはメイクイーンですよね!あのもっちりねっとりした食感が好きです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:06.790ID:pYIN9iOj0Pi
>>20
浅漬けの素は使ってないよ!全て自作で味付けしたんだよ!
漬けて1時間で食べてる
明日は更に美味しく漬かってるのか楽しみだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:40.924ID:pYIN9iOj0Pi
>>21
分かってらっしゃる
でも火傷には注意してね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:20.332ID:PxITwpak0Pi
イッチ、土曜日は投稿無かい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:29.713ID:pYIN9iOj0Pi
毎日投稿してるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:30.685ID:jMv1ixRr0Pi
>>22
すごいな
ナスくらいのブツだと簡単に漬かんないからね
キャベツに塩昆布混ぜてモミモミするのもおすすめしとく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:57.560ID:pYIN9iOj0Pi
>>26
アクの少ない長茄子をチョイスしたのが良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:06.993ID:PxITwpak0Pi
>>25
毎週土曜日だけだと思とった。毎日?
52歳オッサン2人いる???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:10.305ID:pYIN9iOj0Pi
>>28
たまに偽者いるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:20.504ID:pYIN9iOj0Pi
オマイラ本当にありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況