X



図書館きたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:41.246ID:MnfElKZM0Pi
おすすめは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:35.424ID:Y0XsvNym0Pi
DVD借りて見よう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:44.056ID:EHIHRKbk0Pi
もうすぐ閉館だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:14.091ID:RK7HcUMj0Pi
1Q84
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:04.853ID:ZLCXLaTTMPi
新刊コーナーで何か探す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:07.330ID:nTXk6KPl0Pi
おそらく毎日閉店まで利用してる人がいる
仕事の行きも帰りも必ずいる
こちらが平日の休日の日もいる
詮索は下品だからやりたくないけど…あれ生活保護の人なのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:33.981ID:MnfElKZM0Pi
成瀬は天下を取りに行くをよんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況