X



【悲報】「バクマン」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:19.503ID:6VWR0r5DMPi
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:47.237ID:pQKW3fvK0Pi
どうしたシュージン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:10.562ID:rv8A8x9v0Pi
最後の方以外は面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:04.260ID:5QgJ5Syn0Pi
語る様な内容じゃねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:05.895ID:QlFOzWjF0Pi
デスノとラッキーマンの一発屋だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:09.664ID:kWgTJlpO0Pi
デフォルメ絵がキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:49.768ID:pQKW3fvK0Pi
クロウの画力がやばい
なんといっても作中作をあれだけ書き分けられる画力はんぱない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:20.707ID:gPhYNq11dPi
面白かったけど再度見直すほどではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:52.428ID:eaetr9JFMPi
結婚設定はいらなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:10.174ID:PA0cDdV20Pi
サイコーとアズキがキモすぎたから

亜城木夢叶成功しろ!とは思えなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:51.401ID:O/3wUmu00Pi
連載当時漫画家志望だったけどご都合展開過ぎる
初めてのジャンプの持ち込みで担当付くってそこからもうご都合だし
面白かったし単行本全部持ってるけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:13.847ID:VmcbKWKl0Pi
ジャンプ漫画家なにやってんのwwwのあたりは馬鹿らしくて面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:33.243ID:PA0cDdV20Pi
デブも
必死に外で描いたり
頑張ってたのに
女に溺れる始末
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:47.093ID:pQKW3fvK0Pi
>>10
>>11
あの気持ち悪さが良かった
王道漫画っぽいけど劇薬も入ってますみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:01.840ID:O/3wUmu00Pi
個人的には終盤グダり過ぎだわ
七峰改心したかと思ったら改心してないし

終盤の展開変えて七峰改心させて無駄を省いたアニメスタッフは超優秀だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:09.047ID:PA0cDdV20Pi
あずきさんは処女ですか?とかきもすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:35.290ID:pQKW3fvK0Pi
>>14
あのデブ、いいやつに改心するフラグあったのにギャグ要員のクズで再登場😩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:49.327ID:hlvZR2DsdPi
声豚「処女ですか?(ブヒブヒ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:53.221ID:O/3wUmu00Pi
>>14
中井さん闇落ちさせたのめっちゃ当時叩かれてたよな
青木嫌いだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:15.252ID:3jGz0DDL0Pi
処女かどうか聞くとこほんとキモくて無理だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:30.385ID:pQKW3fvK0Pi
>>16
七峰はいらんかったな
けど方向転換してすぐ完結させたのは流石だわ
>>17
お前らじゃん😩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:44.099ID:O/3wUmu00Pi
>>18
七峰でも同じことやってるからな
「ずらし」なんだろうけど余計に捻りすぎなんよ大場つぐみは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:02.090ID:pQKW3fvK0Pi
>>19
>>21
同族嫌悪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:08.772ID:O/3wUmu00Pi
処女の下りはお前らの心に残ったのなら大成功ではある
良いシーンとかなんも記憶に残ってないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:33.457ID:pQKW3fvK0Pi
>>23
個人的には七峰のシステムが完璧すぎて倒しかたの説得力薄かった気がする
後からシュージンもシステムは完璧だったみたいに言ってたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:33.468ID:O/3wUmu00Pi
ジャンプの編集者が幻想的過ぎるわ
何回か持ち込んだことあるけど基本横柄で見下した態度取ってくるしであんな丁寧な奴ら一人も見なかった

三浦を偉そうにしたみたいなのがデフォだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:57.946ID:hlvZR2DsdPi
いやスレの流れから処女ですか?を上げただけで
普通に雪の中描く中井のシーンとか好きだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:08.360ID:9AYWXBlEHPi
読んでないけど編集部のホルホル漫画だったみたいな話しか聞かん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:15.597ID:pQKW3fvK0Pi
>>25
印象に残ってるシーンは
河原で原稿投げるシーンと
病室のシーン
クロウが走りきって完結するとこの皆の頑張り
リバーシvsゾンビマン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:53.754ID:oh6HEYpc0Pi
実は読んだことない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:36.240ID:O/3wUmu00Pi
なんなら三浦でもあれジャンプ編集者の中ではめちゃくちゃマシな部類だからな
主人公らの編集のモデルになった服部は持ち込みに来た進撃の巨人の作者に「ジャンプ漫画もってこい!!」って怒鳴って追い返してマガジンに取られて左遷させられてるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:18.795ID:O/3wUmu00Pi
>>30
やべえ、単行本持ってるのに病室のシーン以外覚えてねえw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:22.981ID:YO3mFIRA0Pi
主人公がいきなり
マンション一室(各種代金は親払い)を譲ってもらって
そこで漫画活動するって、恵まれすぎで笑うよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:31.140ID:mMs+soqu0Pi
ライバルみたいなやつの漫画
全然面白そうじゃなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:59.639ID:pQKW3fvK0Pi
>>27
亜城木先生はいい編集に恵まれたな
マシリトがモデルか知らんけどシュレッダーにかけられたエピソードとかあの漫画ではじめて知った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:17.654ID:O/3wUmu00Pi
>>36
モデルになった服部は進撃の巨人の作者に横柄な態度取ったの暴露されて左遷させられてるぞ
人物像が違いすぎる

シュレッダーはシマトリだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:00.594ID:pQKW3fvK0Pi
>>33
クロウ完結の時はめっちゃ盛り上がったろ!!!
エイジ「1位のままぶっちぎって完結させます」
他漫画家「させねぇ!ここでとっておきのこの話ぶつけるぜ!!!」


入院してからの病室のシーンとかも激アツよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:22.553ID:6did9PSIdPi
1回ボロクソに言ってそれでも2回目持って来るメンタルじゃないと
読者の方が何人もボロクソに言って来るからと鳥山の漫画で見た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:12.205ID:2PxQILbi0Pi
ご都合主義批判するやついるけどうまく行った人のストーリーなんだからそりゃそうだろとしか
現実でうまく行ってるやつの経歴並べりゃそんな感じになる

そもそも辛くて長い下積み時代をしっかり描いてたって読みたくないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:20.903ID:pQKW3fvK0Pi
>>28
そのあとピザ食うだけのデブになったな(アシ能力だけは凄いが)
>>32
有名なあの話って服部さんだっのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:45.706ID:O/3wUmu00Pi
持ち込みの度に毎回編集変わってたらそのシステム意味ない気がするんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:48.740ID:YO3mFIRA0Pi
もうテストは完璧満点間違いなし
でもこれは保険、俺だって漫画家に100%なれるとは思ってない
勉強できるイコール頭いいとは思ってないけど
頭の良さだとクラスで3番目には入ってると思う
俺より上の二人ってのはサイコーと亜豆
同じクラスになって2ヶ月経ってないけど、見ただけでわかった
俺だって絵がうまいだけでサイコーを誘ってない
頭もセンスも必要、そう思った上で誘ってるんだ
大体「クラスの奴馬鹿に見えるか?」って質問、サイコーがクラスの奴バカに見えるから出る質問じゃん
亜豆は勉強できるフリしてるんだと思う
本当のバカって必死にノート取って先生に質問して帰って勉強してるのに下の奴だろ
亜豆は違う、計算じゃなく素で女の子してるんだ
なんていうのかな、おしとやかに行儀よくしてるのが女の子らしい
それが一番ってのが自然と身についてて
女の子だから真面目なほうがいいけど、勉強は中くらいでいい
出来すぎても可愛くないって感覚生まれつき持ってるんだ
それって賢いってことだろ
亜豆は頭がいいからあんなに魅力的なんだ
亜豆の家みただろ、あんな家なにかに長けてなきゃ建てれない、それとも悪事働くか
悪事してても捕まってないんだから凄いじゃん、血だよ血
声優目指してるのだって今の女の子に一番ありがちな夢を自然にチョイスして
その夢見る乙女を最大限に楽しんでるぐらいにしか思えない
俺たちみたいに将来とか切羽詰ったものは何も感じて無いよ
そう「女の子だから」がわかっているんだ
可愛いお嫁さんになるのが女の一番の幸せだって生まれながらに思っている
それまでは、いや結婚してても女らしくおしとやかにかわいく
それが計算じゃないんだからクラス一勉強ができる女の岩瀬より100倍頭いい
サイコーだってどんなに可愛くてもバカは嫌だろ
反対に岩瀬だって、見た目も悪く無いけど好きにもなれなくね?
確かに女で一番成績がいい、それが誇らしげな性格が嫌だ、バカだとさえ思う
俺も亜豆の事、頭いいって言ったじゃん
亜豆の魅力は家庭や心の豊かさ、賢さから生まれてくる品だと思うな
\____  ____________________________/
        ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, -、, -、l           /、          ヽ (・・・こいつ頭いいな・・・)
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `- ´ |       | _|        /          |
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:56.418ID:O/3wUmu00Pi
>>41
俺も服部だって聞いた時ビックリしたわ
バクマンと全然キャラが違いすぎて
美化し過ぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:28.202ID:pQKW3fvK0Pi
>>35
めっちゃ面白そうだった

印象的なのが、セリフが一切なく絵だけで読ませる1話
色々言われたけどあれをかける小畑健がすげえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:56.099ID:pQKW3fvK0Pi
>>43
まああのシーンはいかにも中学生らしい会話っぽくて微笑ましかった
作者は本気で書いてそうな感じも少ししたけど…

少し懸念点があるとしたらサイコーとシュージンがビジネス友人な感が結構拭いきれなかったのはあるかなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:31.231ID:pQKW3fvK0Pi
>>44
TRAPよりリバーシ担当したいです!って服部さん可愛かった
服部(兄)も結構いいキャラしてたし
現実だとそう上手くいかないだろうけども
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:41.502ID:pQKW3fvK0Pi
>>46
主題歌も良かったよな
>>48
瓶子さんは幕張で知ってたけどバクマンでは愛妻家になってたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:11.265ID:pQKW3fvK0Pi
>>1
おら1にげんな語れるやついるだろ!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:37.638ID:O/3wUmu00Pi
>>48
顔がそっくりなんだがこれもしかして林士平がモデルか?
チェンソーマンの担当の?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:11.289ID:O/3wUmu00Pi
>>50
現実と闘う者たちだったかな?
ED好きだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:30.395ID:PK4Iza540Pi
七峰が自滅してがっかりした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:31.086ID:O/3wUmu00Pi
七峰の下りはマジでガッカリだわ
どう考えても改心する流れだったろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:48.105ID:Y1LY1up70Pi
恋愛要素がマジで邪魔すぎた
モテない童貞の考えたティーンラブほんま見るに耐えん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:15.476ID:YO3mFIRA0Pi
サイコーの絵が下手俺の方が上手いって言った奴が
シュージンが馬乗りでボコボコに殴ったシーンは覚えてる
そしてシュージンが休めてラッキーと喜んでたシーンも覚えてる
やりすぎだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:54.489ID:pQKW3fvK0Pi
>>54
>>55
多分あの作者はあんまりストレートな落ちにしたくない?って感じしたわ
漫画家の伯父さんじゃなくてベタに親父でよくないか?っても思ってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:57.009ID:1jmqXwbN0Pi
まぁでも声豚の気持ち悪さはよく再現できてた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:02.636ID:pQKW3fvK0Pi
>>57
あのクズ同級生か?
あの東大漫画家子ちゃんにセクハラしまくってたからあいつはゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:47.466ID:pQKW3fvK0Pi
童貞が1番好きそうな処女
童貞が1番好きそうな控えめな美女(アニメとか好きそうな)
夢を叶えて成功させて結婚

うーーん
いいね😆
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:49.645ID:r3hPIovh0Pi
シリアスな笑いって概念が勉強になった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:28.516ID:pQKW3fvK0Pi
>>63
わかる
今までにそういうの意識してなかったけど言われてみたらそういう漫画あるよなぁって
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:38.934ID:xexP3qIJ0Pi
作中でいじられた声豚共が発狂してるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:53.746ID:xexP3qIJ0Pi
>>32
服部さんまじか…
漫画家に親身に寄り添ってくるんじゃなかったのかよ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:26.810ID:ZY39LoER0Pi
青木がエッチだったことしか覚えてない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:37.060ID:pQKW3fvK0Pi
>>67
お風呂入るシーンを福田が青木さんに享受してたのは凄かった
パンツを足元にずり下ろすだけで表現できるらしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:57.840ID:O/3wUmu00Pi
>>60
ただサイコーもあいつが漫画家デビューしたら「聞いたこともないマイナー雑誌」って自分はジャンプ作家だっての鼻にかけてたからほぼ同レベルなんだよな
あそこは多分作者の本音が出たんだろうけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:59:31.481ID:tLf8acIe0Pi
>>45
いや、あれが一番つまらなそうだったわ
絵だけってしょうもない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:15.618ID:O/3wUmu00Pi
>>66
漫画家に親身に(売れっ子のみ)
小学館騒動見てりゃ分かると思うけどあの系列の編集者で普通の漫画家や志望者に優しい編集者なんてファンタジーよ

講談社とか他の雑誌は良い編集者いっぱいいるんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:02:20.620ID:pQKW3fvK0Pi
>>69
そんなセリフあったか、スルーしてた
>>70
作中でも人気は多少落ちたって言ってたけどな
絵だけで魅せるってどんなだよって思ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:18.360ID:pQKW3fvK0Pi
>>71
まあ作者もつらい目にあってきただろうから、こんな編集だといいなぁ…って願望込みなんじゃね?
女の子も作者の理想なんだろうし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:01.497ID:VmcbKWKl0Pi
マンガなんだから全然フィクションでいいだろ
という見方をするなら面白く楽しめた

ただ、叔父さんの存在はあまり活かせてなかったな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:08.777ID:VImIbBuU0Pi
ジャンプ作家からしたら
きららなんちゃらなんて名もない謎雑誌だろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:11:38.571ID:pQKW3fvK0Pi
>>74
おじさんが死んだせいで病気で倒れた時に連載打ち切りになった!とかおじさんが果たせなかったアンケ1位!とかそれなりにはあったけど(個人的には)響かなかったなな
実の親父の仇を打つ!とかならもっと燃えた気がするけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:14.721ID:nE/NyMsu0Pi
初見のときはあまり気にならなかったけど、2回目に見たときは真城のキモさが目につくようになってキツくなった
いや…初見のときも話数重ねる度に「自身の恋愛事にまで"おじさん"持ってきすぎじゃないか?」って思ってた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:21.853ID:VmcbKWKl0Pi
わかる……KTMは読んでみたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:20.084ID:KKQk92N90Pi
バクマン以降の小畑健は何やってもバクマンの劇中作みたいに見えるんだわ
プラチナエンドとかバクマン世界なら社会現象になって実写化してそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:58:49.626ID:ru0fd4FM0Pi
村上隆が絶賛してたのは覚えてるけど読んでないわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:07.985ID:dhAyuMME0Pi
トラップからのPCPまでが完成しすぎてる
あれ以降あそこを超える面白さがない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:54.481ID:O/3wUmu00Pi
>>75
なろうのコミカライズに単行本の売り上げ負け始めてる今じゃジャンプ作家って看板にあまり意味はないな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:20.868ID:1Lp7XZmW0Pi
どキツイエロ同人に塗れたイメージ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:26.817ID:pnZzjLXZ0Pi
今年は。
空港のリムジンバスって怖い
言うほどおっさんは悪くないよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:51.853ID:X88L7xuE0Pi
いざおもんなくなったとこだからいよいよ演技仕事がきつい
残念ながらも競技でも言っておけよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:26.261ID:xU1caOWF0
原作者
稚魚もはよ答えろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:19.153ID:fDvahkLG0
>>9
やはり
それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルは?
スターって金メダル」って言われるような気がするんやけと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:57.189ID:KromBTNO0
トランスビートという腹筋マシーンみたいね
パスワード忘れたのは極めてまともだと思うから順調やない?そしたら出られる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:32.770ID:2DU/ZEE20
ありがとうございます~!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね?
写真だけの理由もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:39.055ID:4X4vUAw70
えけめあれねえにてひとくんえとあろけらせれうすつはちすへわめすまれほれここきたこうふたひむのおらや
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:50:55.921ID:sdOcWCp60
あんま変わらんて感じ
センスいい服だったら暴落していたってことにしたいよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:47.589ID:5K8HIGNZ0
喋る相手というのものだからな
というか興味あるからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:52:03.422ID:wL0UIeNC0
>>1
クソ定期誰も語られないし覚えていないガイジ死ね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:07.074ID:ZYbUqHUB0
個人情報とか気にするのなんかねえのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:44.454ID:4MMLMxZ90
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%
「評価しているということも無かったとしか言えない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:05:01.401ID:3K0oY3E00
>>46
大人しくして不利益になって罰金払うおもしろ企画だったから
空港で車椅子押すだけのただの言ってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだが
なってら面倒くさそうなので
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:11:17.165ID:Yi1uG+Xq0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:11.678ID:Ex3fgw0p0
今の食生活に移行するかな?
https://i.imgur.com/TrRzbi4.png
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:53.793ID:LIK16mTo0
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて見てられない
すっこんでろクズ。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:30.916ID:Cwa8s2Sg0
あの番組は?
あれだけ貰ったら
健康損ないそうなんだよね。
四気筒は金かかるよなー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:00.752ID:I305dd/o0
既刊分を全部買って、会社ズル休みして読むほどハマった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:03.781ID:tST5b/pjH
きりえろしきはえたふよさ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:05.068ID:cRTSc9qn0
むほまらみゆあめまにえれうんこのらあひらあめねゆんらけそもせましと
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:56.067ID:9u/T3Tco0
ようは外食したくない理由て
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:48.225ID:fJf4C1tI0
というか
糖分はけっこう取ってるとは思わないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況