X



お前らソシャゲは縦持ちと横持ちどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:10.766ID:73fghuDW0Pi
俺は横持ち派
ゲームはやっぱ横画面でやりたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:59.535ID:17omFZkV0Pi
横画面を縦持ちでやってます…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:07.413ID:naP1NATx0Pi
縦だと外でもプレイしやすいから好きかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:35.449ID:Y1LY1up70Pi
>>2
首折れん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:01.011ID:73fghuDW0Pi
>>3
なるほど
外だと横持ちでプレイしづらいのはあるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:46.283ID:4KcKqEFY0Pi
ブシモ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:07.999ID:QJGfMfOIdPi
横の方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:53.468ID:Rdpchbco0Pi
縦はゲームしてる感じがしないから横
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:08.297ID:73fghuDW0Pi
>>7
横の方がゲームゲームしてる感じあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:34.219ID:73fghuDW0Pi
>>8
そう、そうなのよ
縦持ちってなんかアプリとかの感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:26.221ID:ENxps76I0Pi
スマホではできれば縦であっさりやる感じの方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:50.781ID:73fghuDW0Pi
>>11
がっつりゲームやるならゲーム機でやるからスマホは気軽にやりたい、みたいな?
その気持ちも分かるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:35.694ID:X8gZ0cew0Pi
片手でやりたいから縦の方がいいけど実際にやってるのは横ばっかだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:03.838ID:73fghuDW0Pi
>>13
実際ゲームとしてやりごたえがあるのは横持ちゲームの方だから自然と続くって感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況