X



ホロメンは男とコラボしないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:09.841ID:Kj/GjzDk0Pi
らでんちゃんは反省してね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:45.714ID:82Jmyziy0Pi
なんかあったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:09.486ID:l9ltDgAkrPi
男女コラボの方が面白い
できれば男女コラボを義務化してほしい
コーンは排除した方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:18.004ID:Kj/GjzDk0Pi
>>3
ホロライブはアイドル事務所だぞ
頭おかしいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:22.907ID:A6YLmf4Y0Pi
そろそろ適齢期なやつ多いだろうし仕事場に出会いの場は必要なんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:50.024ID:4KcKqEFY0Pi
>>4
指示厨とかしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:33.639ID:l9ltDgAkrPi
>>4
でも男女コラボの方が面白いよな
リスナーはみんな男女コラボを求めてると思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:01.211ID:XQTboEF40Pi
裏でコラボしまくってるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:05.904ID:X1J4StSK0Pi
>>3
こいつにじばばあだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:16.069ID:X1J4StSK0Pi
にじばばあホロ相手に工作するよりぶいすぽどうにかした方がいいんじゃない?

相手間違えてますよ😉✨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:28.044ID:JQreea9N0Pi
交際暴露されても全く動かなかったしコラボとか余裕よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:41.253ID:X1J4StSK0Pi
>>11
言いがかりの可能性があるのに断定して話す人嫌いだわ

暴露って裏付けもないのにその書き込みやばくないですか?😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:16.804ID:X1J4StSK0Pi
>>11
こんなレベル低い書き込みしたくないもんですな💦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:29.637ID:b8BITwkY0Pi
漫画家とコラボしたときは炎上しなかったのに力一とコラボしたら炎上て犯人向こうの箱の人やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:16.009ID:X1J4StSK0Pi
ジョーカーとコラボしたのか
それでばあさんが怒ってるの?知らんがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:39.959ID:X1J4StSK0Pi
おいにじばばあお前ら徒党を組んで書き込みしてたからそれなりに意見が言えたんだよ

単発でこんなスレ立てて惨めだろさっさとちんこ舐めにいけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:22.485ID:l9ltDgAkrPi
コーンが暴れるせいでライバーたちが可哀想
自由に伸び伸びとコラボしてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:02.941ID:X1J4StSK0Pi
いい加減ホロを敵視するのやめてもらえませんか?
身の程を知れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:56.923ID:X1J4StSK0Pi
本来ならホロメンとコラボさせていただいてありがとうございましたという立場だろ
何だこのスレは😠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:52.162ID:hqLJVHgx0Pi
力一はやく終わりたがってたよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:06.355ID:R70bZ8mt0Pi
いちばんかわいそうなのは男コラボで見向きもされないホロスタとかいうヒモだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:38.373ID:y3PPolSB0Pi
>>23
それはヤゴウが作ったから残してるだけの組織なので書き込まないでくだしぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:37.727ID:yrxWCPtL0Pi
>>2
にじさんじの男とコラボしてコメント欄が荒れて閉鎖された
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:49.357ID:hqLJVHgx0Pi
緊張かも知らんがなんか全部から回ってた感じがする
早々に見切りつけて対等に掛け合うんじゃなくてサポートに回ってたよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:32.619ID:yrxWCPtL0Pi
>>26
ピザ屋アルディランス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:22.950ID:ahkkBqbB0Pi
アキロゼはオタサーの姫として男にちやほやされる快感覚えてからホロメンと絡む事滅多になくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況