X



デブって自分に甘いやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:35.494ID:T0YtGYd30Pi
そらデブになるわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:56.065ID:Wsx+b0n00Pi
返す言葉はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:12.446ID:iXQOimKd0Pi
うむむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:34.691ID:op1bqx130Pi
そんな事ないと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:36.135ID:KJGB+Lgw0Pi
肉ばっか食ってるからだろ
魚食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:58.173ID:iXQOimKd0Pi
ぐぬぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:08.263ID:DoOxjq8j0Pi
自制出来ないんだよ脳みそがおかしい
俺もそうだから良く分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:14.199ID:gPhYNq11dPi
>>5
炭水化物じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:05.264ID:kWgTJlpO0Pi
欲望の我慢が利かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:45.483ID:WZII8EOc0Pi
その通り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:25.072ID:6g8GoZMA0Pi
自己管理不足
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:32.539ID:uXVAwAmr0Pi
ニコ生でデブ配信者見てるんだけど、親も大甘だね
ニートに餌付けしてるのに何の危機感もなさそう。自浄作用はないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:48.624ID:9ER6dho50Pi
>>5
肉あんまり食わないわ
米と麺とパンがとにかく好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:35.679ID:BMJaDamP0Pi
会社の自販機で夏の休憩のたびに毎回500mlペットボトルのスポーツドリンク2本飲み干すデブがいて
そいつのせいでスポーツドリンク売り切れが続いてそんなに飲みたいなら自分で持ってこいって上司がキレてた
しかも自分で飲んで売り切れになってるのに売り切れだと不服そうにするから余計に腹立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:43.994ID:4k3veCOG0Pi
パワー系は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています