X



19歳で手取り37万あるけど勝ち組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:35.148ID:ff/i/ueVdPi
一年目にして20年選手のそこらへんのおっさんより稼いでるから普通に勝ち組か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:48.302ID:6yljZA870Pi
時間は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:53.681ID:+TtH6mZD0Pi
ようやっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:16.889ID:xsBuezW70Pi
勝ち負けに拘ってるうちは負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:18.429ID:ksUqBMIb0Pi
身や時間をたくさん削って働いてるわけでもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:37.030ID:ksUqBMIb0Pi
>>2
8時間以下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:40.807ID:cgFxWlG90Pi
19歳ガイジ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:43.738ID:ksUqBMIb0Pi
>>3
さんきゆ
>>4
倍生きてるおっさんより俺の方が楽な仕事で一年目にして倍稼いでるんだから胸にくるものがあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:03.854ID:bntnWOKwMPi
力仕事は嫌
汗臭いのもなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:04.401ID:xsBuezW70Pi
>>8
そういうこと言ってるうちは雑魚だよ😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:14.075ID:ksUqBMIb0Pi
>>9
身を削って働いてはないとレスしたろ
時間も8時間以下だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:15.139ID:VqGnfI9X0Pi
何か久しぶりだなコイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:13.190ID:9G5WanXmHPi
明細表示なしで言われても┐(´д`)┌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:17.916ID:Sje3p3nj0Pi
19歳ガイジ

17歳で年収700万だけど多い方か?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1622092000/
17歳だが起業するけど近場のやつ一緒にやらねえか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623835433/
大学生でベンツ乗りだけど質問あるか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1630396815/
妻子持ち19歳だがコンビニでバイトしてるおっさんがいた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659282422/
19歳妻子持ちだが30代半ばの独身おっさんって土日なにやってんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659527603/
俺(19)コンビニ入店「…」30代半ばのゆとり世代のおっさんコンビニバイト店員「…」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664729455/
仕事の後輩が無能過ぎて困ってるからちょっと来てくれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670841724/
おっさんで手取り16万円の仕事してるやつ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678501620/
19歳でバイトの面接官だけどと歳で年収2140万なんだけど
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1618499389/
15万円って大金じゃねえのに大金って言うやつおるよな
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1618889358/
お前らクレカ何枚持ってる?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1619601472/
17歳で年収700万だけど多い方か?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1622092000/
17歳だが起業するけど近場のやつ一緒にやらねえか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623835433/
大学生でベンツ乗りだけど質問あるか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1630396815/
妻子持ち19歳だがコンビニでバイトしてるおっさんがいた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659282422/
19歳妻子持ちだが30代半ばの独身おっさんって土日なにやってんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659527603/
俺(19)コンビニ入店「…」30代半ばのゆとり世代のおっさんコンビニバイト店員「…」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664729455/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:26.173ID:ksUqBMIb0Pi
>>10
就活したんならうちの職場紹介したろうか
年間休日138日だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:16.529ID:oHvw7SR8dPi
こいつ何年19歳なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:00.371ID:bntnWOKwMPi
>>11
DQNの中卒の先輩に無駄に怒られのも嫌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:04.363ID:111TH7mV0Pi
俺の37万倍もある😢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:21.539ID:jEH6CPx00Pi
いつものニート
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:08.902ID:MNPrnLvu0Pi
きみの住んでる星公転周期おかしくない?地球人換算で何歳よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:22.868ID:ksUqBMIb0Pi
>>17
お前の勤務先そんな辛い職場なのか
うちにはそんなやついないから安心せい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:56.130ID:bntnWOKwMPi
>>22
アキラ100%ロケに来た?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:05.889ID:Sje3p3nj0Pi
いちいち 文体語彙が老人くさい
「さんきゆな」「さんきゆ」「安心せい」「20年選手」←しかも大文字
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:19.873ID:4u7u3umq0Pi
どうして嘘つくの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:33.233ID:RK7HcUMj0Pi
勝ち組ヤロウがアナルほじくられてアンアン言ってるところ見たい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:03.616ID:Sje3p3nj0Pi
得意は「さんきゆな」


0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/15(月) 18:28:52.678ID:+6wAGHKZ0>>14
仕事してるだけで社会の役に立ってるからお前らよりマシ
すまん偏差値70あるから心配いらんよ
余計な心配してくれてさんきゆなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:52.454ID:kaIvIIpJ0Pi
>>9
俺は自分が嫌なこと無理なことを人にやらせるのが嫌なので
上司に監視されながら後輩指導とか役職付きでデスクワークするより自分で身体動かす方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:12.696ID:oHvw7SR8dPi
さんきゆな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:16.828ID:8RdYFifupPi
今回は34歳コンビニバイトおっさん登場しないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:59.621ID:MYTXuD+u0Pi
この気違いけっこうみかけるな
自分の年齢の倍ぐらいのおっさんを部下にしてるという設定が好きなんだよなこいつ
コンビニ面接官設定でおっさん叩きスレ乱立してたことから察するに
コンビニ底辺バイトでオッサンに怒られまくった恨みで
おっさんをこき使っている妄想に芽生えたのだと思われる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:36.187ID:oHvw7SR8dPi
さんきゆなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:53.700ID:K6eo21ct0Pi
>>33
妻子がいたりいなかったり結構バラバラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:49.176ID:MYTXuD+u0Pi
>>35
みたいだねー
スレ立て続けてる間に学習してきて 確定申告 とか 個人事業 とか法人 とかもっともらしい単語並べるんだけど
結局付け焼き刃なもので脈絡がない
個人事業設定のスレで春闘の会議とか言い出してたのウケたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況