X



35歳だけど年収いくら以上なら同窓会行っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:57.071ID:nanXaGYTdPi
教えてて
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:16.879ID:ud2K+pet0Pi
700万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:31.036ID:GBHG49aH0Pi
800万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:58.135ID:V9ZY1geO0Pi
その歳なら年収より持ち家の話になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:02.431ID:bwZdRvD70Pi
じゃあ900万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:19.423ID:4OPt/yLv0Pi
1億円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:29.450ID:WNMNTxQf0Pi
1000万かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:11.176ID:nanXaGYTdPi
マジかよ
お前ら金持ちなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:47.460ID:ELX8+uEC0Pi
450〜500くらいあれば十分じゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:49.279ID:9ER6dho50Pi
結局妻子か彼女の有無が大事
あとハゲたり太ったりしてないこと
そこがダメだと年収8桁でも俺みたいに
哀れみの目で見られるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:54.323ID:GBHG49aH0Pi
同窓会で年収の話する奴って完全にハブられるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:01.248ID:MYTXuD+u0Pi
呼ばれたことないし行方不明リストにあがってるらしいが
俺がいちばん著名人なの笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:02.451ID:4OPt/yLv0Pi
>>11
クズは多いからマウント合戦になってもおかしくないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:34.204ID:9ER6dho50Pi
>>11
売れ残り女子の気を引くためにふるさと納税の
返礼品の話してみたがダメだったわ

調べれば年収推定できるのに誰もググりゃしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:46.372ID:ODbTZczh0Pi
むしろ高収入で見返したがってノコノコ出て来た陰キャの頭ひっぱたく無職こそが楽しいのが同窓会じゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:08.185ID:K2CdfoRk0Pi
シンガポール行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:57.348ID:9ER6dho50Pi
お前さ、同窓会に婚活にくるなよ
あからさまでみんな迷惑してんだぞ?

これで出禁になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:59.777ID:GBHG49aH0Pi
>>13
そのパターンもあるのね
もっとふわっとすればいいのにね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:47.053ID:gPhYNq11dPi
>>14
おもろい。良くそんな話したな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:21.825ID:GBHG49aH0Pi
>>14
多分本当にお前に興味がないだけ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:29.351ID:9ER6dho50Pi
>>19
年収を直接言うのもはしたないから
40万寄付して返礼品にギターもらったとアピールしてみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:21.270ID:ODbTZczh0Pi
>>21
うわぁ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:04.992ID:9ER6dho50Pi
>>20
そりゃカースト最下層の3桁デブですし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:34.154ID:HNsiIrVDrPi
そもそも同窓会で金の話題になるような下品な連中とか俺の中では都市伝説なんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:44.450ID:MYTXuD+u0Pi
>>21
ここまでださいと潔くて尊敬できるレベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:03.059ID:MYTXuD+u0Pi
てか本名でぐぐられたら いかにすごいことになってるかわかるだろうし
そこそこ著名ならメディアに名前があがるから知られてるはずなので
マウントとる必要ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:27.977ID:qZkzpR340Pi
800万円だな
俺が35歳で皆そのくらいだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況