X



精神が辛い去年9月頃から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:20.018ID:NXXXs/rx0Pi
その前もそうだった気がする
寝て目さめると嫌なことばかり勝手に頭に浮かんでくる
^_^うわー苦しい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:47.494ID:JArlY/1e0Pi
にこにこしててたのしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:57.425ID:NXXXs/rx0Pi
寝てもさめても精神つら
頭働かせると苦しい
眠くなってきたまた寝るおやふみー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:08.100ID:jMv1ixRr0Pi
俺人生2度目の大鬱期に入ったっぽい
仕事辞めて貯金使い果たす勢いでぶらぶらしてる
薄々金無くなって死ぬつもりなんだと気付いてるけど引き返す気力がない
前回みたいに社会に繋ぎ止めてくれる友人もいなくなった
うひょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況