X



おれの仮想通貨1ヶ月で2つ桁上がったけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:59.658ID:L9KhckOaMPi
億目指してガチホ予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:59.816ID:bTiajXG7dPi
通貨名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:25.052ID:VpvB8I3WMPi
間違ったアドレスに送金して発狂してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:37.348ID:L9KhckOaMPi
知ってどうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:56.643ID:bTiajXG7dPi
チャートみてふーんてするだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:49.333ID:0sNrgUIO0Pi
どうせ嘘なんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:16.282ID:oeOow8J00Pi
問題はいつ売るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:55.945ID:GBHG49aH0Pi
>>5
流通量がバカ多いやつとだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:40.048ID:GBHG49aH0Pi
>>6
ほんとなんだよなあ

>>7
そうなんだよ
とりあえず1 ドルで売り注文はだしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:07.934ID:lL1zoZaCdPi
ここ1ヶ月で100倍なんて有る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:01.722ID:GBHG49aH0Pi
>>10
100倍とはいってない
0.9から10でも桁は二つだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:04.746ID:VpvB8I3WMPi
ここ最近めちゃくちゃ上がったのだと
SHIB
FLOKI
BONK
LADYS

これくらいしか知らね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況